홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
페미니스트 2022.06.18 16:44  
id카드 및 군번줄 확인은 왜하냐

실제 있는 메뉴얼이냐??

ㄹㅇ 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

쑤나리 2022.06.18 17:07  
[@페미니스트] 저도어디서 들어본바로는 공군쪽은 id카드 확인 비스무리하게 한다고 듣긴했네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,065 개이득

로또 2022.06.18 16:50  
군번줄확인ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,178 개이득

콩벌레 2022.06.18 16:54  
남학생 특)) 자기때쯤 되면 군대안갈줄앎+ 콜오브듀티뽕 맞아서 군인되면 개 쎄질줄앎 한번가는거 해병대 갈까 고민도 함
여자 미필 특)) 군대가 호신술 알려주는곳인줄 앎 + 저격수출신 많음

럭키포인트 8,373 개이득

갓정연 2022.06.18 17:08  
군번줄 확인을 왜해? 가까이 가서 확인하다 목 따일라고?

럭키포인트 1,401 개이득

투쟁 2022.06.18 19:04  
군부대 공사하러 가면 위병소에서 출입증 카드 찍고 열어주던데ㅡㅡ 장기 출입증 안나오면 나올 때까지 계속 보안서약서 써고 신분증이랑 맡기고 인솔장교 나와서 인솔해서 들어가고..
장기출입증 나오면 내가 직접 인솔해도 됩니다.

럭키포인트 10,492 개이득

제목