홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
안타깝긴 하지만... 국가는 가지말라했고 본인이 선택한거니까 ...
BEST 2 딸랑딸랑  
멋있음

남을 위해 자신의 목숨을 걸은 거니깐

위에 쓴 대로 추한 행동으로 그 멋있음을 훼손하지 않았으면 좋겠네
5 Comments
버터맛커피 2022.06.18 18:13  
안타깝긴 하지만... 국가는 가지말라했고 본인이 선택한거니까 ...

럭키포인트 511 개이득

아트리체 2022.06.18 18:28  
[@버터맛커피] 가족들은 또 국가에 소송 걸겠지.. 안타깝네

럭키포인트 16,307 개이득

혜정이 2022.06.18 19:03  
[@아트리체] 안걸면요?

럭키포인트 26,268 개이득

폭망돌이 2022.06.18 19:28  
[@아트리체] 저건 샘물하고 다름. 의도도 다르거니와 진행상황도 다름. 샘물사건은 우리의 보편적 윤리와 배치되는 면이 있다지만 이 사건이 우리의 보편적인 윤리와 배치된다고 보기 힘들다.

또 당연하게도 소송 걸 방법은 없다. 용병자체를 인정하지 않는 국가에서 용병활동을 한거 자체가 범죄로 볼수 있음.

럭키포인트 19,563 개이득

딸랑딸랑 2022.06.18 18:51  
멋있음

남을 위해 자신의 목숨을 걸은 거니깐

위에 쓴 대로 추한 행동으로 그 멋있음을 훼손하지 않았으면 좋겠네

럭키포인트 19,402 개이득

제목