홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
저 글쓴이는 5,000원짜리 인생 살고 있을듯.
8 Comments
부정적에너지 2022.06.18 19:37  
저 글쓴이는 5,000원짜리 인생 살고 있을듯.

럭키포인트 1,803 개이득

짓수 2022.06.18 19:38  
본인이 진짜면 주변 업체가 얼마든 상관 없을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

ddm빵 2022.06.18 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 내려~
담합 비스무리한거 하려하지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

갓정연 2022.06.18 20:08  
지가 하는 PT가 명품이면 25000원 보다 비싸도 손님들 몰리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PT내용도 별로고 가격 경쟁에서도 밀려서 화가 났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

트로피 2022.06.18 20:12  
그 유튜브보니깐 무슨 자격증인진 잘 기억안나는데 하여튼 간호조무사마냥 쉽게 딸 수 있는 자격증으로 pt하는 트레이너들이 대부분이라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

냥냥하게 2022.06.18 20:41  
[@트로피] 호객구조대 본건가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,370 개이득

딸기도인 2022.06.19 12:46  
시장경제라는 게 그런거지
이미 트레이너가 줜나 많은데
값 떨어지는 건 당연한 거잖아

럭키포인트 16,064 개이득

제목