홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반달곰도리  
[@조팝] 원래 쌈마이 감성임
설탕+케챱+머스터드 or 마요네즈
누구도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 저런 토스트 먹고 싶은데 없어서 서글픔 ㅠㅠ
BEST 2 조팝  
설탕이 ㄷㄷㄷ
BEST 3 긍정  
혜자에 맛있어 보이긴하는데 갠적으로 설탕은 투머치 ㅋㅋ
17 Comments
아라바라소코비키 2022.06.18 22:56  
크 저거에 따뜻한 레쓰비 먹으면 존맛탱

럭키포인트 25,657 개이득

김뿌뚜루 2022.06.18 23:02  
와... 먹어보고싶어

럭키포인트 17,258 개이득

조팝 2022.06.18 23:03  
설탕이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,264 개이득

반달곰도리 2022.06.18 23:42  
[@조팝] 원래 쌈마이 감성임
설탕+케챱+머스터드 or 마요네즈
누구도 못이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 저런 토스트 먹고 싶은데 없어서 서글픔 ㅠㅠ

럭키포인트 2,793 개이득

시즈 2022.06.19 11:31  
[@조팝] 원래 외식은 설탕 존나많이들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,163 개이득

머쓱타드 2022.06.18 23:05  
그 할매토스트 거긴가

럭키포인트 9,278 개이득

강미나 2022.06.18 23:20  
겨울에 출근길에 버스기다리면서 먹으면 존맛이겠네

럭키포인트 2,697 개이득

긍정 2022.06.18 23:22  
혜자에 맛있어 보이긴하는데 갠적으로 설탕은 투머치 ㅋㅋ

럭키포인트 13,612 개이득

추니 2022.06.18 23:33  
토스트 맞는 거지?

럭키포인트 15,967 개이득

테스형 2022.06.18 23:36  
핫도그 파시던 아줌마가 말하던 설탕케찹? 이거 땡기네

럭키포인트 27,250 개이득

몽타주 2022.06.18 23:45  
프렌치토스트에 설탕+햄+치즈만 해줘도 졵맛임

럭키포인트 2,978 개이득

구찌갱 2022.06.19 00:23  
헬창이라그런지.... 설탕보고 먹고싶다는 생각은 안드네...
그래도 가성비는 좋아보이는듯

럭키포인트 21,085 개이득

dracksharr 2022.06.19 03:12  
학교다닐때 앞에 저런거 팔았는데 용돈 모자라서 만원치사서 두개먹고 두개는 공강때마다 하나씩 먹었는데..추억이다

럭키포인트 24,034 개이득

바다사자 2022.06.19 08:22  
저런거 먹을때 와 씨 이게 2500원이라고?!?! 하면서 먹어야 존맛임

럭키포인트 1,968 개이득

호박고구마빌런 2022.06.19 08:25  
서현역앞 메가박스사이에도 저런거있는데

럭키포인트 17,756 개이득

냉장요 2022.06.19 15:17  
선릉역 앞에도 할머니 하셧는데

럭키포인트 21,969 개이득

댓글유도빌런 2022.06.22 22:51  
어우 과하다 과해 적당히를 모르니까 맛나겠다

럭키포인트 6,074 개이득

제목