홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
주말에 왜 시비걸지?
BEST 2 미달이님  
여자가 배x나 정도 될거라고 생각하면서 보라고
BEST 3 Oㅏ스라다  
[@초콜릿복근] 형 잘못한거 없어 빨리 자
34 Comments
초콜릿복근 2022.06.18 22:58  
주말에 왜 시비걸지?

럭키포인트 29,693 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.19 00:45  
[@초콜릿복근] 형 잘못한거 없어 빨리 자

럭키포인트 21,884 개이득

너불E 2022.06.18 23:01  
또시작이네

럭키포인트 29,724 개이득

조팝 2022.06.18 23:01  
십련아

럭키포인트 14,753 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.18 23:06  
씨 발아!!

럭키포인트 20,668 개이득

젠틀맨 2022.06.18 23:11  

럭키포인트 12,103 개이득

살짝설렜어 2022.06.18 23:12  
걱정마 얘들아 쟤네 금방 깨짐

럭키포인트 8,649 개이득

미달이님 2022.06.18 23:14  
여자가 배x나 정도 될거라고 생각하면서 보라고

럭키포인트 24,366 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.18 23:31  
[@미달이님] 오ㅋ 효과있네

럭키포인트 21,694 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.06.18 23:35  
[@미달이님] 꿀팁ㅇㄷ

럭키포인트 15,227 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.19 09:50  
[@미달이님] 편안하네

럭키포인트 24,434 개이득

Plank 2022.06.19 11:35  
[@미달이님] 오 존나 기분 좋아지긴 하네
내가 이겼네

럭키포인트 15,660 개이득

갓지 2022.06.18 23:16  
여자가 준나 이뿐가보다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,488 개이득

눈팅청산 2022.06.18 23:17  
이거 뭐지?!
이게 뭐야!
모야 진짜!

럭키포인트 7,816 개이득

콰지이 2022.06.18 23:59  
[@눈팅청산] ....

럭키포인트 673 개이득

남근석 2022.06.18 23:18  
남자말투 극혐이네

럭키포인트 11,726 개이득

조팔봉 2022.06.18 23:28  
하여튼 조작임

럭키포인트 13,282 개이득

착한생각 2022.06.18 23:34  
쿨탐돌았냐...

럭키포인트 26,377 개이득

다리가죠아 2022.06.18 23:35  

럭키포인트 28,677 개이득

꼬북좌 2022.06.18 23:36  
ㅅㅂ

럭키포인트 29,206 개이득

부천금도끼 2022.06.18 23:37  
ㅈ같네 시

럭키포인트 20,494 개이득

HelloWorld 2022.06.18 23:40  

럭키포인트 9,681 개이득

침착해 2022.06.18 23:44  
남자 존나 능글맞네 몇명이나 먹었을까

럭키포인트 21,735 개이득

쿡아 2022.06.18 23:50  
귀여운데 왜

럭키포인트 17,088 개이득

발락 2022.06.19 00:14  
ㅋㅋ 서로 매너겜 했네 부럽다

럭키포인트 28,279 개이득

갓정연 2022.06.19 00:32  
왜 시비거냐? 빡치게

럭키포인트 25,623 개이득

dracksharr 2022.06.19 02:11  
보통 저런대화는 선남선녀..

럭키포인트 26,636 개이득

비질란테 2022.06.19 07:35  
백수새키가 여유로운것 보소

럭키포인트 8,324 개이득

농당공 2022.06.19 09:06  
남자가말을존나여자애들이좋아하게말을하네
샹넘의새끼칵퉤!!

럭키포인트 11,504 개이득

겨울이좋드아 2022.06.19 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 대는 사람 왜케많아

럭키포인트 18,077 개이득

나도한입만 2022.06.19 10:18  
아 시발 일요일 아침 아점으로 국밥하나 때리고 와서 콜드브루 빨면서 못볼걸 봤네

럭키포인트 25,833 개이득

연필굴리기 2022.06.19 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부들대는 척 너무 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,582 개이득

갸아악구와아악 2022.06.19 11:12  
근데 본인입으로 썸상대한테 썸타느니 뭐니 하는말을 꺼내는게 정상인가?ㅋㅋ 왤케 오글거리지

럭키포인트 22,461 개이득

네온 2022.06.20 11:50  
남자가 잘생겼네

럭키포인트 26,312 개이득

제목