홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@Joker] 근데 아이가 혼자 있다면 부모님이 어디있는지 묻는 게 우선돼야지 일단 쫓아내는 건 위험하다고 생각함.아이는 혼자 떨어지게 되면 엄마 찾겠다고 떠돌다가 미아가 되기 때문에 위험해서, 괜히 아이가 혼자 있다면 함부로 자리를 옮기면 안된다고 하는 게 아닌데ㅠㅠ여자분의 당황스러운 마음도 이해는 가지만 대처가 아쉬운 거 같네요.
BEST 2 뭉치  
[@크아아오오] 제대로 안읽은 나 문제있음
BEST 3 친목밴  
애한테 나가라고 몰아새우기 전에 좀 친절하게 물어보고 엄마 기다리는 거면 화장실 밖에서 기다리라고 말했음 좋았을것 같다
17 Comments
Joker 2022.06.19 00:45  
니 애는 제발 니가 좀 챙겨 좀

럭키포인트 8,203 개이득

크아아오오 2022.06.19 00:56  
[@Joker] 글을 읽어보면 이해가 되는데...
급똥때문에 그런건데
저라면 장애인 화장실에 같이 들어가거나
문앞에 있으라고 했겠으니 똑같네?
ㅅㅂ어째야함?

럭키포인트 16,273 개이득

Joker 2022.06.19 01:25  
[@크아아오오] 그래요 뭐 급똥이면 그럴수있죠. 근데 다른 사람들은 기본적으로 무슨 상황인지 알수없어요. 일일이 다른 사람들에게 설명하는 상황이 불가능하듯 다른 사람들도 왜 저 남자애가 여자화장실에 있는지에 대해 이런 저런 가능성을 따져가며 파악하는게 불가능한거죠. 그 아이때문에 불편한 사람이 생기는것도 당연한거구요.
내 상황이 어찌됐든 내 애는 내가 챙기는게 당연하다고 생각합니다. 만약 그 단계가 제대로 되지 않았다면 그 이후에 발생하는 상황들에대해 불편하다는 둥, 그러지 말라는 둥 더 말을 붙이는건 사족이라고 생각해요.
나도 잘못했지만 으로 시작하는 문장치고 납득되는 상황이 별로 없더라구요..
bbhkp5 2022.06.19 02:04  
[@Joker] 근데 아이가 혼자 있다면 부모님이 어디있는지 묻는 게 우선돼야지 일단 쫓아내는 건 위험하다고 생각함.아이는 혼자 떨어지게 되면 엄마 찾겠다고 떠돌다가 미아가 되기 때문에 위험해서, 괜히 아이가 혼자 있다면 함부로 자리를 옮기면 안된다고 하는 게 아닌데ㅠㅠ여자분의 당황스러운 마음도 이해는 가지만 대처가 아쉬운 거 같네요.

럭키포인트 16,460 개이득

두산베어스 2022.06.19 01:02  
아 나는 개인적으로 누구한테도 다 뭐라하기가 좀 애매한 것 같은데..

럭키포인트 24,483 개이득

흑관종 2022.06.19 01:04  
ㅇ백센치짜리 애긴데?

럭키포인트 25,649 개이득

친목밴 2022.06.19 01:25  
애한테 나가라고 몰아새우기 전에 좀 친절하게 물어보고 엄마 기다리는 거면 화장실 밖에서 기다리라고 말했음 좋았을것 같다

럭키포인트 354 개이득

냥냥냥 2022.06.19 01:47  
근데 다섯살은 인정이라고 ...생각하는 1인 8살돼도 대소변 못참는애들 개별로는 있을꺼같아서

럭키포인트 3,938 개이득

뭉치 2022.06.19 06:59  
다섯살이 급해서 여자화장실 간거 문제없음
다섯살짜리가 남자화장실 들어와서 뭐라한거 문제없음
이게 잘못인가요? 하고 글쓰는거 문제있음

럭키포인트 28,259 개이득

크아아오오 2022.06.19 08:43  
[@뭉치] 엄마 급똥임
엄마가 급하게들어가서
애랑 같이 못들어감
뭉치 2022.06.19 08:51  
[@크아아오오] 제대로 안읽은 나 문제있음
크아아오오 2022.06.19 08:52  
[@뭉치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스굿
이게뭐야 2022.06.19 07:00  
애들은 좀 봐줘라 무슨 다큰애가 들어와있는것도 아니고 엄마어디갓냐고 물어봐야지 시발.. 암만 노키즈존이나 애들에 대한 인식이 각박하다지만 적당히해야지;;

럭키포인트 9,044 개이득

도아 2022.06.19 09:21  
생각해보니 여자화장실은 문도있잖아? 남자 소변기 처럼 옆에서 보이는 것도 아닌데 왜 발작이지?

럭키포인트 7,904 개이득

훈요10조 2022.06.19 10:56  
목간도 아니고  일단 물어봐야지 무조건 내가라는건  이해안되네

럭키포인트 5,801 개이득

바다 2022.06.19 16:11  
5살이면 진짜 애기일텐데 목욕탕도 아니고 문도 다 있는 화장실에서 그렇게 후다닥 쫒아 냈어야 하나???

럭키포인트 21,145 개이득

네온 2022.06.20 11:45  
5살짜리 애기가 뭐 안하고 지랄이야 ㅅㅂ.. 진짜 개같은년들

럭키포인트 209 개이득

제목