홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 환장  
igp훈련이라고 개 훈련대회가 있음.
복종,방위,추적 등의 종목으로 구성 되어 있는데 강형욱 훈련사가 대회 참가 준비하고 있다고 함.
사진은 위협적으로 나왔지만 igp훈련 참가하는 개들은 엄청난 집중도와 지도수의 명령에 높은 수행력을 보임.
사진은 방위와 추적에 한 과정인 "레비어" (짖어: 전문 훈련사 들은 독일어로 명령어를 지시하는 경우가 많음)하면서 찍은 사진임.
훈련시작 시 또는 훈련 중간에 집중도를 올리기 위해서 "짖어"명령어를 지시하기도 하는데 그순간에 찍은 사진인듯함.

견종은 "마리노이즈" /  뛰어난 행동 능력과 집중도가 좋아서 훈련사들 사이에서 인기가 많음.

필요없이 설명을 많이 했네.... 뭐 나도 저거 한다고 아는척 해봄
7 Comments
딸기도인 2022.06.19 01:04  
무친 취미생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈봐 장난아니네

럭키포인트 12,762 개이득

젠틀맨 2022.06.19 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

냥이집사 2022.06.19 01:13  
날개가 악마같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃기네

럭키포인트 17,374 개이득

oooooz 2022.06.19 01:14  
헬하운드도 아니고 살벌하네

럭키포인트 2,092 개이득

호박고구마빌런 2022.06.19 07:12  
일과 취미가 동일!?

럭키포인트 20,266 개이득

비쟈크타르 2022.06.19 08:32  
워워 아직 날뛸 시간이 아니다 헬독

럭키포인트 12,884 개이득

환장 2022.06.22 10:16  
igp훈련이라고 개 훈련대회가 있음.
복종,방위,추적 등의 종목으로 구성 되어 있는데 강형욱 훈련사가 대회 참가 준비하고 있다고 함.
사진은 위협적으로 나왔지만 igp훈련 참가하는 개들은 엄청난 집중도와 지도수의 명령에 높은 수행력을 보임.
사진은 방위와 추적에 한 과정인 "레비어" (짖어: 전문 훈련사 들은 독일어로 명령어를 지시하는 경우가 많음)하면서 찍은 사진임.
훈련시작 시 또는 훈련 중간에 집중도를 올리기 위해서 "짖어"명령어를 지시하기도 하는데 그순간에 찍은 사진인듯함.

견종은 "마리노이즈" /  뛰어난 행동 능력과 집중도가 좋아서 훈련사들 사이에서 인기가 많음.

필요없이 설명을 많이 했네.... 뭐 나도 저거 한다고 아는척 해봄

럭키포인트 4,013 개이득

제목