홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
와 미친.,.ㅋㅋㅋㅋ 저 시발 극소수의 주변 소상공인.. 이 개 씹새끼들같은 그놈의 자영업 개새끼들 징징대는거 들어줄라고

다수 일반 시민의 목소리를 개무시해버린다고? 이게 가능하냐?
BEST 2 리얼  
지어논게 처음 목적 자체가 차량통행용인 것 같은데
BEST 3 귀신  
같잖은 이유 대봐야 결국 돈달라는거지
돈받으면 제까짓게 인심쓰듯 그때서야 동의하겠지
12 Comments
리얼 2022.06.19 13:10  
지어논게 처음 목적 자체가 차량통행용인 것 같은데

럭키포인트 11,826 개이득

Kickass 2022.06.19 13:11  
그놈의 한표 시발거

럭키포인트 4,311 개이득

아이피밴 2022.06.19 13:24  
와 미친.,.ㅋㅋㅋㅋ 저 시발 극소수의 주변 소상공인.. 이 개 씹새끼들같은 그놈의 자영업 개새끼들 징징대는거 들어줄라고

다수 일반 시민의 목소리를 개무시해버린다고? 이게 가능하냐?

럭키포인트 26,952 개이득

캐집 2022.06.19 13:55  
[@아이피밴] 쌉가능이죠 호남권 코스트코사건만해도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,109 개이득

맛사냥꾼 2022.06.19 13:32  
말같지도 않는 개소리를 잘하네

럭키포인트 29,936 개이득

궁금이 2022.06.19 13:38  
대구쪽 할배들 고집 진짜 전나쎔

말이안통함

럭키포인트 8,700 개이득

귀신 2022.06.19 13:55  
같잖은 이유 대봐야 결국 돈달라는거지
돈받으면 제까짓게 인심쓰듯 그때서야 동의하겠지

럭키포인트 9,963 개이득

샌님 2022.06.19 17:08  
ㅋㅋ 광주욕할거 없네

럭키포인트 8,863 개이득

으악새 2022.06.19 17:19  
지밥그릇 지킬라고 면상에 철판깔고 개소리하는거봐라 ㅋㅋ 경쟁력이없으면 도태되는게 맞는거아닌가?

럭키포인트 26,119 개이득

개객히 2022.06.19 18:18  
쌍도새끼들 극혐이네 ㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

장첸 2022.06.19 21:25  
지방이 망하는 이유를 너무 잘 보여주는군

럭키포인트 7,419 개이득

비타밍츄 2022.06.19 22:55  
자신들의 이득 때문에 다른 사람들이 누릴 수 있는 권리까지 침해하는 건 아니지

럭키포인트 3,523 개이득

제목