홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
둘째는 교민이나 한국 오가다 만난 다른 사람 애인거 아녀?  시부모 보여주면 아들 닮은 구석이 없다는 소리 나올까봐 안보여주는거고?
11 Comments
프로계획러 2022.06.19 15:55  
저런여자랑 결혼한 남자가 병.신임

럭키포인트 11,049 개이득

스시조아 2022.06.19 15:55  
방생하지마라

럭키포인트 22,767 개이득

재벌될꺼야 2022.06.19 16:01  
둘째는 교민이나 한국 오가다 만난 다른 사람 애인거 아녀?  시부모 보여주면 아들 닮은 구석이 없다는 소리 나올까봐 안보여주는거고?

럭키포인트 10,815 개이득

뷰티마스터 2022.06.19 23:21  
[@재벌될꺼야] 오....

럭키포인트 17,297 개이득

철가면 2022.06.20 18:09  
[@재벌될꺼야] 오..... (2)

럭키포인트 17,105 개이득

유령 2022.06.19 16:03  
여자는 이미 새 삶 사는거 같은데?

럭키포인트 20,145 개이득

나랏말싸미 2022.06.19 16:31  
저건 남자가 착한거야 멍청한거야 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 3,059 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.19 16:53  
이게 말이 되나
어떻게 이정도로 될때까지 가만히 있음?
진짜 존ㄴㅐ 모자르거나 자기 불리한 얘기 쏙 빼고 한거 같음

럭키포인트 14,099 개이득

바다 2022.06.19 17:35  
똑똑한 사람인거 같은데 왜 제일 중요한 부분에서 멍청하냐?

소송을 해서라도 더 피빨리기 전에 이혼해야지

럭키포인트 867 개이득

짜장면한그릇 2022.06.20 04:21  
틀니앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,169 개이득

폴로킴 2022.06.21 13:04  
틀니앙이나 앰팍이나 깨시민척 하면서 내 와이프는 아닐꺼야 하고 끼리끼리 좌파년놈들 만난거지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아니냐? 이미 좌성향 자체가 대가리 깨진건데 뭘 바라노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,053 개이득

제목