홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이러니  
때리는 새끼들은 늘 맞을 걱정을 해야하는게 세상 진리아닌가
7 Comments
아이러니 2022.06.19 18:41  
때리는 새끼들은 늘 맞을 걱정을 해야하는게 세상 진리아닌가

럭키포인트 4,970 개이득

콩벌레 2022.06.19 18:51  
근데 또 매력적인 영화요소이긴하지
지긋지긋하긴한데 또 막상 저만한 요소도없음 
물론 난 안봄

럭키포인트 508 개이득

수지미만잡 2022.06.19 19:12  
그런거 저런거 다 걱정하면 조폭은 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,839 개이득

공백a 2022.06.19 19:22  
구라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,224 개이득

헬린2 2022.06.20 00:45  
금기가 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ
그냥 일 크게 벌리긴 싫고 단순폭행정도로 끝내고 싶으니까 그런거아닌가
조폭이 저런거 걱정하면 어떻게 조폭을 함
직업자체가 범법인데 가족생각했으면 그런 더러운 짓 자체를 안해야지

럭키포인트 19,645 개이득

딸기도인 2022.06.20 03:48  
고아 조폭은?

럭키포인트 27,908 개이득

네온 2022.06.20 10:39  
가족은 건드리는순간 전쟁이 커지니까 암묵적인 룰이라고 하던데

예전에 나이트 갔을때 술 많이 취한 팔문신 아재가 ㅏ웨이터한테 애비애미 거리다 머리채 잡혀서 끌려가는거 보니까 존내 무섭던데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,098 개이득

제목