홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flagsheep  
레알 희대의 개소리ㅋㅋㅋ  무슨 일본사는 여자들을 다 노예처럼 말하네;;; 방송용으로 아무거나 막 짖거리는듯
7 Comments
콩벌레 2022.06.19 18:37  
남자가 여자에게 해주는건 당연한 매너 배려고
여자가 남자에게 해주는 여성력이 남녀차별이라고 한다면 뭐 할말은 없지

럭키포인트 21,062 개이득

Hoxy 2022.06.19 18:42  

아닐런지 ......

럭키포인트 4,053 개이득

빡센부랄 2022.06.19 19:04  
[@Hoxy] 이게 뭐에여? 와문화?

럭키포인트 11,055 개이득

걷는게좋아 2022.06.19 19:44  
[@빡센부랄] 와문화는 이거랑 조금 결이 다른 걸로 아는데 일본에 몇 대째 이어오는 식당, 료칸 등 이 존재하는 이유에 대한 것에 문화임. 내가 이해 하기로는 하던걸 해라. 라고 알고 있음 반박시 님말 맞음.

럭키포인트 18,271 개이득

냥냥하게 2022.06.19 19:49  
[@Hoxy] 일본에서도 페미가 많았는데 그때 부작용으로 여성인권이떨어져서 .
이제는 얼마나 여자답게 보이는지 책같은것도 많고.
어떻게 여자답게 보여하는지 티비에서도 많이 한다더라

럭키포인트 4,144 개이득

지금은이지은시대 2022.06.19 18:43  
가자 일본으로

럭키포인트 21,574 개이득

flagsheep 2022.06.19 19:52  
레알 희대의 개소리ㅋㅋㅋ  무슨 일본사는 여자들을 다 노예처럼 말하네;;; 방송용으로 아무거나 막 짖거리는듯

럭키포인트 22,951 개이득

제목