홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
개인적으로 저게 나쁘게 볼게 아니라고 생각함. 학생도 아니고 같이 돈 버는 사회인인데 당연히 사줄거라는 생각 갖는 자체가 좀 이상함. 사주면 감사히 얻어 먹는거고 아님 그만인거지 나이 많다고 당연하게 사줄거란 생각 갖는게 더 이상하다고 봄
BEST 2 호또  
맞는말이긴한데
끌고나왔으면 뭐라도 하나 더 계산해야지
BEST 3 뷔뷔  
지가 먹자고 끌고왔는데 저건 심하지 않나 ㅋㅋㅋ
6 Comments
복복 2022.06.19 18:42  
최민정 밖에 안 떠오르네

럭키포인트 5,294 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.19 18:51  
맞지 내가 아무리 돈이 많고 잘나가도 매번 계산하고 만나는 사람마다 그럴탠데 피곤하지
처음부터 저렇게 대응하는게 설령 짜보이더라도 괜찮은듯

럭키포인트 26,925 개이득

너굴맨한마리 2022.06.19 18:54  
개인적으로 저게 나쁘게 볼게 아니라고 생각함. 학생도 아니고 같이 돈 버는 사회인인데 당연히 사줄거라는 생각 갖는 자체가 좀 이상함. 사주면 감사히 얻어 먹는거고 아님 그만인거지 나이 많다고 당연하게 사줄거란 생각 갖는게 더 이상하다고 봄

럭키포인트 13,566 개이득

호또 2022.06.19 19:58  
맞는말이긴한데
끌고나왔으면 뭐라도 하나 더 계산해야지

럭키포인트 12,420 개이득

뷔뷔 2022.06.19 20:00  
지가 먹자고 끌고왔는데 저건 심하지 않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,339 개이득

김윤지 2022.06.20 04:37  
난 볼때마다 좀 너무하다싶던데 ㅋㅋ 한입먹는것도 돈달라한다더만 ㅠ

럭키포인트 13,502 개이득

제목