홈 > 유머 > 유머
유머

유명인 빈소에 줄잇는 추모행렬

불량우유 10 11328 29 0

위치는 경주시 충효동에 있는 ㅇㅂㄹ라는 대형 카페

인데... 인터넷 익스플로러 비석으로 더 유명해진 곳ㅋㅋ

인터넷에 그 비석 있는곳이라고 떠서

광고 아닌 광고로 사람들이 꽉꽉 들어찼음

ㅊㅊ- ㄹㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ묘비 글귀가 준내 웃기네
10 Comments
조우커 2022.06.19 19:52  
ㅋㅋㅋㅋ묘비 글귀가 준내 웃기네

럭키포인트 3,937 개이득

김치 2022.06.19 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거때문에 일 겁나 쌓였는데....
출근하기 싫어지네

럭키포인트 20,988 개이득

산희 2022.06.19 19:58  
충효동에서 군생활했는데 ...

럭키포인트 2,867 개이득

드랙스 2022.06.19 20:08  
저 카페 괜찮음 식물원 컨셉이고 빵도 맛나더라

럭키포인트 27,946 개이득

스포티파이 2022.06.19 20:53  
가서 메진초 적고 와라

럭키포인트 8,820 개이득

밍구리 2022.06.19 21:21  
[@스포티파이] 창피해..

럭키포인트 18,037 개이득

fdshow6 2022.06.19 21:06  
다 영어로 써놓고 고는 한자네ㅋㅋㅋ