홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤이  
이뻐서 뜬다는건 어렵운말이즤...왠만하면 배우들은 다 이쁜걸...ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
박지효 2022.06.19 21:05  
마녀2에서 이쁘게 나오던데

럭키포인트 26,143 개이득

라이언고슬밥 2022.06.19 21:12  
마녀2에서 못알아보게 변신했던데 ㄷ

럭키포인트 2,984 개이득

관디 2022.06.19 21:13  
신수지 닮았네

럭키포인트 25,101 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.19 21:13  
결혼해듀오

럭키포인트 12,768 개이득

염따 2022.06.19 21:31  
사투리쓰면 더이뻐짐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

허약체 2022.06.19 22:04  
김사부에 나오신분인가??

럭키포인트 3,311 개이득

크아아오오 2022.06.19 22:17  
주말드라마 나와서 인지도 꽤높은덕

럭키포인트 19,332 개이득

워니2 2022.06.20 00:18  
이쁘다

럭키포인트 26,552 개이득

밤이 2022.06.20 02:41  
이뻐서 뜬다는건 어렵운말이즤...왠만하면 배우들은 다 이쁜걸...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,784 개이득

김윤지 2022.06.20 04:33  
마녀2에서 평소이미지랑 다르더라 ㅎㅎ

럭키포인트 29,546 개이득

지금은이지은시대 2022.06.20 07:02  
이정도면 뜬거임 ㅋ

럭키포인트 28,541 개이득

우후후 2022.06.20 08:03  
미모로 뜰 정도면 진짜 말도 안되게 이뻐야돼

럭키포인트 17,357 개이득

웁스야 2022.06.20 12:22  
주연급 배우인데 뜬거 아닐까?

럭키포인트 8,646 개이득

김응용 2022.06.20 12:40  
예뻐

럭키포인트 2,019 개이득

데드풀 2022.06.20 12:52  
적당히 이쁘고 적당히 유명한듯?

럭키포인트 13,371 개이득

진영팍 2022.06.20 12:55  
아이돌조차도 얼굴만 중요한게 아니라고 하는데 하물며 배우가 얼굴 이쁘다고 다 뜨겠나.....그리고 나름 적당히 유명함듯

럭키포인트 17,411 개이득

살맛나냐 2022.06.20 14:08  
약간 김연희 같은 느낌의 배우처럼 느껴지던데 나는

럭키포인트 13,881 개이득

버나드신 2022.06.20 18:33  
현지에서 먹힐까(중국편) 에서 이쁘다고 난리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,186 개이득

제목