홈 > 유머 > 유머
유머

??: 비계 많은 게 진짜 귀한 고기입니다

불량우유 14 2866 6 0

요댓글이 내가 하고싶은말

https://www.fmkorea.com/4743547621

+ 후기

포텐에 삼겹살 올라온거보고 올려봤는데 
반응이 반반이네요
상호 까라는데 걍..그건 냅둘게요ㅜ 다른 리뷰보니 원래 저런곳만 주는곳도 아닌거같고..걍 저랑은 안맞는가게라 다시 안가면 그만이라..
가게비하목적도 다른의도도 없이 포텐간 글들에 비계많은게 좋다해서 정말 몰라서요

몇가지 붙이자면
좋은고기인지 나쁜고기인지는 제가 전문가가 아니라
잘 모릅니다 다만 제가 지금까지먹어본 고기와는 다른
형태라..
댓글보니 좋은고기다 귀한거다 하시는 분들 말도 알겠습니다.

사장과 싸워라 언성을 높여서라도 환불 받으라 하던데..
장모님과 간거고 장모님이 건강이 그리좋지않으십니다ㅜ

큰소리나면 심장 두근거려 하셔서

좋은소고기라도 사드리고싶지만 제가 소고기 알러지가 있어서ㅜㅜ

또 나갈때부턴 사장도 없고 알바생 뿐이였는데 어찌할줄 몰라하더라구요 

안먹고 불에지져놓고 파채통에 넣고
계산 하고 나왔습니다. 

또 비계가 싫음 목살먹으라 하는데 
저 비계 안싫어합니다.
다만 제기준에서 너무지나치게 비계만 많아서 컴플레인 건거구요 오른쪽은 제가 전문가가 아니지만 괜찮아보이고  왼쪽이랑 아랫쪽은  비계뿐이더라구요..ㅜ

또 3인분이 저거냐 하시는데 2덩이입니다 
위랑 아래는 다른고기에요ㅋㅋ

아무튼 관심가져주셔서 감사합니다.

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
반응이 반반인게 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
팬톤컬러 2022.06.19 21:21  
반응이 반반인게 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,421 개이득

ddm빵 2022.06.19 21:36  
[@팬톤컬러] 이게반반인게 ㄹㅇ 웃기네 ㅅㅂ 씹선비 컴플레인 못거는 호구 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 11,026 개이득

주식온라인 2022.06.19 21:54  
[@팬톤컬러] 진짜 비계가 맛잇다 생각하는 븅신들이나
정육점 사장들이 나서서 커버하는듯

럭키포인트 18,478 개이득

초코송이 2022.06.20 17:18  
[@팬톤컬러] 고기맛을 제대로 모르는 사람이 그만큼 많다는 뜻 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,980 개이득

짓수 2022.06.19 21:23  
알아서 올텐데 부터 아웃인데

럭키포인트 7,108 개이득

유부녀다이스키 2022.06.19 21:28  
사장이 양아치네

럭키포인트 21,619 개이득

ddm빵 2022.06.19 21:41  
축리웹 원본 댓보고왔는데 뭔 이상한 쉴드가 존나많네
난 비계좋아하는데 뭐 이딴씹소리를 왜하는거임?
개동이 2022.06.19 21:42  
소고기 알러지 ㄷㄷ

럭키포인트 15,402 개이득

누로도로 2022.06.19 22:04  
저럴거며 ㄴ식용유처먹지

럭키포인트 10,975 개이득

쿡아 2022.06.19 22:11  
비계많은게 맛있어
근데
좋은고기의 기준이 지방많은건 아니라서
손님이 불편해하면 바로 바꿔줘야지
왜 손님을 갈키려해

그런소리 들을려고 돈내는게 아니잖아

나는 정육할때
돼지던 소던 지방 빼달라는거 다빼줘서
손님들 ㅈㅏ지러졌는데

그만두고 몇년까지 언제여시냐고 전화오더라

정육도 돈많은사람들이 잘버는 구조고
사기 잘치는사람들이 이득많이받는 구조라

현타 참많이왔었지

럭키포인트 28,169 개이득

김윤지 2022.06.20 04:30  
저런거 나오면 한번 구워서 주인 입어먹여줘야함 좋은거 드릴게요 하고

럭키포인트 9,069 개이득

게집아이 2022.06.20 06:34  
라드 숟가락으로 퍼먹는 소리하고 앉았네

럭키포인트 12,286 개이득

네온 2022.06.20 10:22  
비계가 좋으면 비계만 사서 처먹으면 되지

럭키포인트 25,338 개이득

초코송이 2022.06.20 17:18  
뭐든 적당히 있어야지 ㅋㅋ
제목