홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
여자는 애초에 윗사람에게 잘보일 생각자체가 없음

내부영업을 ㅈㄴ게 잘해야한다 이런게 아니라 애초에 그냥 무슨 일이 있을 때 무조건 뺄라그러고 모르쇠함

진짜 개꼴보기 싫고 패죽이고 싶음

승진못하는 이유가 다있음 여자라서가 아님 절대

오히려 요즘엔 여자면 오히려 여자 이용해서 승진 더 잘됨
BEST 2 냠냠맨  
저 말은 굉장히 돌려서 품위있게 말했지만 결국 남 일이던 내 일이던 빵꾸나는 부분에 대해서 땜빵도 쳐줄줄 알아야한다는건데 대부분의 여자들은 저런거 일절없지... 자기 일 남의 일 선 딱 긋지...
BEST 3 노스페이스오프  
알아듣것나...
14 Comments
벽력일썸 2022.06.19 21:30  
존나 카리스마 있어

럭키포인트 28,041 개이득

냠냠맨 2022.06.19 21:52  
저 말은 굉장히 돌려서 품위있게 말했지만 결국 남 일이던 내 일이던 빵꾸나는 부분에 대해서 땜빵도 쳐줄줄 알아야한다는건데 대부분의 여자들은 저런거 일절없지... 자기 일 남의 일 선 딱 긋지...

럭키포인트 20,404 개이득

노스페이스오프 2022.06.19 21:52  
알아듣것나...

럭키포인트 10,516 개이득

페미니스트 2022.06.19 21:52  
여자는 애초에 윗사람에게 잘보일 생각자체가 없음

내부영업을 ㅈㄴ게 잘해야한다 이런게 아니라 애초에 그냥 무슨 일이 있을 때 무조건 뺄라그러고 모르쇠함

진짜 개꼴보기 싫고 패죽이고 싶음

승진못하는 이유가 다있음 여자라서가 아님 절대

오히려 요즘엔 여자면 오히려 여자 이용해서 승진 더 잘됨

럭키포인트 27,041 개이득

안중근 2022.06.19 22:05  
재들 ㅋㅋㅋ 절대 모를걸

럭키포인트 21,180 개이득

개집다이스키 2022.06.19 22:12  
회사든 사회든 피라미드 구조인데
내 사람을 챙길까 내 사람 아닌 사람을 챙길까??
우리나라만 그럴까??
다른 나라는 더 심하다

내 생각에는 오냐오냐 큰 애들이 많아서 요즘에는 시야가 진짜 좁은듯...

럭키포인트 12,012 개이득

뚜리따리 2022.06.19 23:46  
하아 갑자기 회사 썅년 생각나네
그년 개발 업무하는데 업체에서 어떻게 구워 삶았는지 부품에 새로운 공법 적용한걸 우리부품에 들어가게 개발을 시켜버림
별로 원가 절감도 안되는거 문제 없는 양산공법으로 가자고 계속 반대했고 아직 승인도 안났는데 이미 업체는 설비 들여왔다고 해서 못바꾼다고 좆나 싸우다가 그냥 갔는데
양산하고 성능 안나와서 난리가 났는데 임신초긴데 위험하다고 휴직하고 육아휴직까지 2년 뒤에 나타남
그년 복직할때 까지도 그거 수습 안됐는데 복직을 딴팀으로 함

럭키포인트 13,788 개이득

헬린2 2022.06.20 00:31  
ㅇㅇ특성이 그러더라.
업무분장 애매한 것들인데 누가봐도 관련업무가 맞는데 가져가도 모자랄판에
혼자만 뒤로 빼고 심지어 가져간 사람이 물어봐도 자기께 아니라 모르겠다고 도움도 안주고
지 혼자 하는일은 ㅈ같이해서 혼나든 말든 상관없는데
남들 업무 영향 주는것 조차 지 스타일대로 해서 불편하게 하고

럭키포인트 24,419 개이득

젠틀맨 2022.06.20 08:50  
처세술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 무술인줄

럭키포인트 8,591 개이득

이게뭐야 2022.06.20 09:05  
여초직장 들어왔는데 유일한 남사원이라 그런지 별거안해도 상사들이 예뻐하더라 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 잡일시키면 바로 네네하고 바로처리하고 이야기하는거 밖에없는데도 ㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

최고다징쟝 2022.06.20 12:16  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ중립만 잘지키면 ㄱㅊ 조심하십쇼

럭키포인트 2,531 개이득

쇼콜라모카 2022.06.20 12:20  
못해요 이거에 크게 다름.
못하는일을 해내라는경우
ㅈ같아도 어떻게 해서든 ㅅㅂ ㅅ ㅂ 하면서 함 해냄
못해요~못해요 이핑계 저핑계 안됨 삐짐 짜증 일미룸 안함
(성별 안써둠 ㅅ ㄱ )

럭키포인트 10,414 개이득

ㅋㅤ 2022.06.20 14:35  
아니 가끔 개싸가지없는년들은
진짜 이해할 수가 없다
어이없어서 말 얼버무리면
지 잘나서 그런줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

답변달지마 2022.06.20 16:56  
작가가 써준 대본 그대로 읽고, 해주는 얘기도 이해 못하고 있네

럭키포인트 475 개이득

제목