홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 이광수가 제일 웃긴듯
BEST 2 설화가인  
의외로 황제성이 없네?
BEST 3 탐켄치  
박명수 이용진 너무 고평가같음
26 Comments
염따 2022.06.19 21:43  
이수근 인정 ㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

시고르자브종 2022.06.19 21:43  
ㅋㅋㅋ 난 개인적으로 이광수가 제일 웃긴듯

럭키포인트 6,490 개이득

다드다리오 2022.06.19 21:43  
주호민 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

장사셧제 2022.06.19 21:51  
침착맨 사진은 중국 침착맨 사진이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

탐켄치 2022.06.19 21:54  
박명수 이용진 너무 고평가같음

럭키포인트 2,313 개이득

안생경민 2022.06.19 22:02  
[@탐켄치] 박명수가 고평가라니;

럭키포인트 29,149 개이득

스포티파이 2022.06.19 22:24  
[@탐켄치] 이용진은 요즘 유튜브에서 유재석임
일을 12개 한다함..

럭키포인트 16,260 개이득

유령 2022.06.19 21:56  
주호민 침착맨 기안84는 연예인이야

럭키포인트 14,542 개이득

짓수 2022.06.19 21:56  
침착맨 11위 뭐임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,941 개이득

광수야 2022.06.19 21:57  
이수근 탁재훈이 천재같음

럭키포인트 5,578 개이득

벼락오바마 2022.06.19 22:01  
배우가 2위얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

지금은이지은시대 2022.06.19 22:01  
난 최욱 탑 순위에 있는데 ㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

빠다코코낫 2022.06.19 22:02  
박명수가 만들었네

럭키포인트 4,821 개이득

안생경민 2022.06.19 22:03  
미주 유해진보곤 진짜 웃은 적이 없는데 걍 분위기가 유쾌해서 고평가받는건가
불성저항 2022.06.19 22:04  
심형래는?

럭키포인트 16,869 개이득

냉장요 2022.06.19 22:04  
난 이용진이 젤 웃기더라

럭키포인트 23,388 개이득

설화가인 2022.06.19 22:06  
의외로 황제성이 없네?

럭키포인트 1,889 개이득

쌉싸리와용 2022.06.19 22:07  
전소민 기안84 같은 예측할 수 없는 캐릭터들 ㄹㅇ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,773 개이득

채끝 2022.06.19 22:13  
싸움잘하는형 없네?

럭키포인트 27,148 개이득

크아아오오 2022.06.19 22:21  
이수근은 어디내놔도 웃김

럭키포인트 22,891 개이득

웅융 2022.06.19 22:37  
사석에서 탁재훈 입담 따라갈 사람 없다더라, 물론 방송에서도 개웃기지만

럭키포인트 10,294 개이득

드립 2022.06.20 01:44  
이상준이 없네

럭키포인트 8,695 개이득

김윤지 2022.06.20 04:25  
탁재훈 이상준 황제성 이수근

럭키포인트 28,604 개이득

네온 2022.06.20 10:10  
이수근이 진짜 타고난 거 같음.. 치고 빠지기에 서포트 메인까지 두루두루 다 잘함

럭키포인트 4,330 개이득

공장장 2022.06.20 10:23  
1,2,3 등 다 희극인이여서 면 살았네

럭키포인트 28,878 개이득

라니스터 2022.06.20 13:31  
이경규가 난 어나더레벨 같음 천재임

럭키포인트 8,418 개이득

제목