홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@111ㅂ] .

그렇게 민도가 낮은 상태의 나라임에도 저렇게까지 민주화를 잘 지키고 이행하는데

훗날 민도까지 올라가면 얼마나 무서운 국가가 될까요... 미국 중국과 달리 국민 전체가 교육에 미쳐있는 나라기도 하고

저는 개인적으로 먼 훗날 인도 무섭다고 생각합니다.
10 Comments
111ㅂ 2022.06.19 22:26  
민도가 낮은데 저정도 민주화 정도가 무슨 의미..

럭키포인트 8,821 개이득

크리멜로 2022.06.19 22:32  
[@111ㅂ] 철인에의한 정치는 독재나 파시즘으로 가기위한 제일 좋은 명분임.

럭키포인트 12,069 개이득

아재 2022.06.19 22:35  
[@111ㅂ] .

그렇게 민도가 낮은 상태의 나라임에도 저렇게까지 민주화를 잘 지키고 이행하는데

훗날 민도까지 올라가면 얼마나 무서운 국가가 될까요... 미국 중국과 달리 국민 전체가 교육에 미쳐있는 나라기도 하고

저는 개인적으로 먼 훗날 인도 무섭다고 생각합니다.

럭키포인트 315 개이득

양재유나의숲 2022.06.19 22:38  
[@아재] 훗날은 무섭겠지. 하지만 우리 죽기전에는 그꼴 못볼것 같긴 해 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,833 개이득

남근석 2022.06.19 22:31  
희한한 나라야 정말

럭키포인트 13,563 개이득

부채머리수리 2022.06.19 22:45  
이건좀 대단하다

럭키포인트 19,003 개이득

락스유한 2022.06.19 23:31  
뭐 산악지대야 모르겟다만..
차나,, 교통편을 제공해주는게 더 싸지않나..
아닌가 .. 인건비가 워낙 처참해서 가능한건가

럭키포인트 19,542 개이득

뷰티마스터 2022.06.20 00:46  
대단하다
진짠가?

럭키포인트 21,102 개이득

개집통 2022.06.20 06:22  
ㅋㅋㅋ돌아오는길에 투표용지 바뀔듯 ㅎㅎ

럭키포인트 14,586 개이득

초코송이 2022.06.20 17:07  
개쓰레기나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득