홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유애나  
[@주사파] 히히 경유발사!!
BEST 2 주사파  
[@김응용] 맞음 휘발유구멍보다 경유주유건이 커서 안맞는데 걍 발사해서 집어넣는 미친 개새끼들 있음. 나도 실제로봄.
BEST 3 김응용  
경유차에 휘발유 넣은 건 봣어도 휘발유 차에 경유는 안들어 가지 않음? 구멍 크기가 다를텐데
22 Comments
다드다리오 2022.06.20 10:33  
으아악 안돼

럭키포인트 395 개이득

김응용 2022.06.20 10:34  
경유차에 휘발유 넣은 건 봣어도 휘발유 차에 경유는 안들어 가지 않음? 구멍 크기가 다를텐데

럭키포인트 9,189 개이득

주사파 2022.06.20 10:54  
[@김응용] 맞음 휘발유구멍보다 경유주유건이 커서 안맞는데 걍 발사해서 집어넣는 미친 개새끼들 있음. 나도 실제로봄.

럭키포인트 15,960 개이득

아이유애나 2022.06.20 13:06  
[@주사파] 히히 경유발사!!

럭키포인트 2,600 개이득

개집넷 2022.06.20 15:27  
[@아이유애나] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,000 개이득

로또당첨 2022.06.20 17:54  
[@아이유애나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 위에 으아악 안돼 이 댓글하고 일치되서

럭키포인트 19,637 개이득

ddm빵 2022.06.20 15:22  
[@주사파] 아 ㅋㅋㅋ 이상하다고생각하지않는건가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

초코송이 2022.06.20 16:08  
[@ddm빵] 이게 상식인데 늘 상식을 벗어 나는 사람들이 많음 억지로 꾸겨 넣어서 주유함 ㅋㅋㅋ
콘샐 2022.06.20 10:56  
[@김응용] 피곤해서 경우들고 넣을뻔했는데 구멍에 안들어가더라ㅎㅎ

어짜피 계산은 휘발류로 눌러놔서 나오지도않았지만

럭키포인트 26,211 개이득

지쟈스 2022.06.20 12:26  
[@김응용] 천천히 쫄쫄쫄 흘리면 들어감.

럭키포인트 28,801 개이득

초코송이 2022.06.20 16:08  
[@김응용] 그걸 억지로 처넣어서 오는 사람들이 한두명이 아님 안되면 이상하다 생각하고 멈처야 하는데 세상은 ㅄ들도 많음ㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

개짋왕 2022.06.20 10:44  
혼유해도 150정도밖에 안나오는구나

럭키포인트 659 개이득

VIXEN 2022.06.20 10:47  
152이면 겁나 싸게 수리했네

럭키포인트 18,749 개이득

장구사마 2022.06.20 10:47  
주유구 크기가 달라서 경유 주유기는 안들어 갈텐데 어캐 넣었누 ㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

제멜 2022.06.20 10:54  
[@장구사마] 승용 용으로 작은것도 있음

럭키포인트 4,563 개이득

이게뭐야 2022.06.20 10:55  
수입차 모델같은경우는 휘발유 주유구 처럼 생긴 경유차가 있어서 휘발유 주유구 처럼 생긴 경유 주유구가 있어서 가능은 한데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 주유소 알바할떈 시동끈상태에서 경유넣고 시동 키기전에 기름통 들어내서 씻으면 괜찮다 라고 들었는데 맞는진 몰것다

럭키포인트 12,640 개이득

별가사리 2022.06.20 11:06  
[@이게뭐야] 맞음.

럭키포인트 24,978 개이득

조우커 2022.06.20 10:55  
모닝이라 진짜 싸게 먹혔네
렌트한답시고 어줍잖게 오픈카나 독3사 타다가 저랬면 몇천 깨졌다ㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

민트초코 2022.06.20 11:26  
첫 한 문장에서 벌써 얘기는 끝남

럭키포인트 21,869 개이득

오덕왕 2022.06.20 12:27  
시동걸려있었거나 주유하고 걸었으면 엔진 다 들어내야지

럭키포인트 1,679 개이득

지쟈스 2022.06.20 12:36  
주유소 알바하면서 혼유를 한번 목격해보고 한번은 직접 해 봄.
내가 한 것은 새벽에 졸다가 트럭에 휘발유 넣는데, 10초정도 넣다가 정신차리고 아저씨한테 엔진 끄라고 소리치고 주유소 옆에 정비소로 트럭 밀고 가서 기름동 싹 비우고 에어로 청소한 다음에 기름 꽉채워서 보내줌.
목격한 것은 소나타3에 경유 넣은거, 쏘3 주유구가 일반 차랑 달랐음 구멍이 넉넉한거. 주유원이 초짜라 차주한테 이거 경유? 휘발유? 물어보니 차주가 뭐가 싸요? 해서 잘 들어가지도 않는 경유를 만땅 채워서 보냈는데 한 100km쯤가서 차가 퍼짐. 결국은 주유소 잘못이라 이것도 다 수리해줌. 연로라인 죄다 청소해야하니까 저정도 돈 나오겠지?
별가사리 2022.06.20 13:07  
[@지쟈스] 나는 직접 해봄..ㅋㅋ
2000년도 초반 고1땐가 고2때였는데 렉스턴에 휘발유 천원어치? 정도 넣어버림.
(그당시 렉스턴은 고급 suv에 속했음)
시동킨 상태에서 넣어버려서 돌이킬수 없었음.
차주한테 멱살잡히고 이차 니가 가져가라고 온갖 험한말 다 들음.ㅋㅋㅋ
지금 서른 중반인데 살면서 그렇게 험한말 들은적은 단연코 없음.
사장 나오라 그러고 난리 치는 바람에 자정이 다 되가는 시간에 사장까지 나오고..
(사장이 압구정 에서 부호였고  주유소 위치는 압구정 현대아파트 맞은편)
굉장히 무서운 분이라 엄청 혼나고 짤릴줄 알았는데. 내가 눈물 뚝뚝 흘리고 있으니까 별말 안하더라.
뒷편에 자동차 정비하는 반장님들도 나때문데 그밤에 다 나오시고..ㅠㅠ
올 수리 하는데 100만원 안팍으로 나왔던거로 기억하고 내가 반정도 부담했던걸로 기억남.
거기 주유소에서 3년넘게 일함.
최저임금 1800원 시절 이었는데 거긴 3천원정도? 줬음.

럭키포인트 8,490 개이득

제목