홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
유령 2022.06.20 13:08  
티베깅을 하는데 안빡지겠냐?
상대의 감정이란걸 생각 못하는건가

럭키포인트 14,705 개이득

대통령 2022.06.20 13:17  
공뭔 어케 됐냐 진짜

럭키포인트 10,023 개이득

야스오 2022.06.20 13:28  
인성검사 강화해라

럭키포인트 16,957 개이득

편의점죽돌이 2022.06.20 13:30  
기여븐아이 = 안귀여움

럭키포인트 5,931 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.20 13:40  
왕따당하겠네

럭키포인트 9,267 개이득

rkdqk 2022.06.20 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

초코송이 2022.06.20 14:17  
ㅄㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,399 개이득

미미짱의복수 2022.06.20 14:50  
저런새끼특: 롤 승급전 실패하고 채팅창에 ez 당하면 분해서 밤에 잠못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,306 개이득

ddm빵 2022.06.20 19:19  
[@미미짱의복수] 전쳇됨?

럭키포인트 2,357 개이득

해운대 2022.06.20 15:06  
ㅁㅊㄹ

럭키포인트 20,931 개이득

쟈니b굿 2022.06.20 15:14  
눈치 졸라 없네. 심지어 뭘 잘못했는지도 몰라

럭키포인트 8,459 개이득

sd321fsfer 2022.06.20 15:35  
야이 싸이코야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,274 개이득

도발 2022.06.20 16:21  
딱 공무원 수준임
저딴 사람들 모여서 맨날 똑같은일에다가
어려운일이 없으니 꿀빤다고 헤헤 거리다가
주변에 큰돈 벌었다 싶으면 현타오고 엉엉 징징대고
딱 피해망상에 젖기 좋은 반복적인 일상이라 인성 자체가 다듬어질수가 없음

평소에 존나 찌질하고 어쩌다 한번 기분 좋아서 나대다가 뒤로 불려가서 욕처먹는 그런 새끼들 공무원들 말고도 한두명 본게 아님
공통점은 존나 게으르고 졷밥들이 신세한탄은 오지게 하는 새끼들

그렇다고 행시 준비하기엔 조또 게을러서 엄두가 안난다고 그냥 하나하나 글러먹은 놈들 집단임

럭키포인트 15,354 개이득

ddm빵 2022.06.20 19:19  
뭐하는새끼지?ㅋㅋ
제목