홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개동이  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그러게 연비 죽이네
17 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.21 07:47  
신라면 15개면 밥값도 싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,351 개이득

개동이 2022.06.21 07:57  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그러게 연비 죽이네

럭키포인트 11,204 개이득

강미나 2022.06.21 08:15  
[@개동이] 연비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 16,870 개이득

개코 2022.06.21 08:39  
이래서 노가다판 가면 외국인들 천지임

럭키포인트 9,676 개이득

루랑단 2022.06.21 08:42  
[@개코] 쩔수없지 뭐
야가다판도 시장원리가 적용되니 ㅠㅠ

럭키포인트 4,905 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.21 08:51  
신라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,193 개이득

나이스샷 2022.06.21 08:54  
저 친구들 조짐~~ 회사 시설 철거 때 용역으로 왔었는데 소형포크레인 저리가라임
4시반에 일끝내고 수박 밭가서 투잡 뛴다고 하더라

럭키포인트 9,260 개이득

바다유령 2022.06.21 08:58  
몽골사람이랑 러시아쪽 사람 ㄹㅇ임 일단 목이 ㅈㄴ두꺼움

럭키포인트 26,183 개이득

킬각 2022.06.21 09:13  
진짜 몽골사람..
한국 사람 두명이서 들고 옮기는거
혼자 아무렇지 않게 번쩍 들고감 ㅋㅋㅋ
그리고  한국사람 3명보다 삽으로 흙 퍼담는거 더빠름.  노임은 더 저렴함

럭키포인트 4,104 개이득

뷰티마스터 2022.06.21 15:57  
[@킬각] 와 비교가 안되네
같은 똥양인 사이에서도 ㅠㅠ

럭키포인트 9,114 개이득

캐롬 2022.06.21 09:30  
청소용역부르면 마더로씨아 아줌미들 와서 청소하고가는디

럭키포인트 1,140 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.21 09:42  
강호동 세명이 와서 일한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

프로불편러 2022.06.21 13:50  
농촌에서 외노자 1티어는 동남아인
2티어는 중국인
3티어가 러시아인임

럭키포인트 4,433 개이득

김알지 2022.06.21 13:51  
일용직 썼을때
조선족 아줌마들이 일 잘하더라
동남아애들은 좀 뺀질뺀질 대고

럭키포인트 17,976 개이득

제로 2022.06.21 14:43  
파출로 몽골인이나 러시안인 오면 중국인 따돌리던데 ㅎㅎ

럭키포인트 8,131 개이득

아이피밴 2022.06.21 14:52  
주작작 주주작

럭키포인트 18,615 개이득

폴로킴 2022.06.22 02:21  
러시아 카자흐가 1티어임 진짜 외국인애들 많이써봐서 알고있음

럭키포인트 3,668 개이득

제목