홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
남친 기 살려주고, 잘되라고 동기부여도 해줬네
현모양처아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 올마이트  
한두달도 아니고 몇년을 저렇게 한거는 저친구가 실제로 행동을 잘한거지ㅋㅋ
친구한테는 msg좀 쳐서 얘기한거같고..ㅋㅋ
근데 주작일 가능성이 가장 큰듯ㅋ
BEST 3 바다유령  
말이 계산적인거지 잘한건 팩트 아니냐
12 Comments
바다유령 2022.06.21 08:56  
말이 계산적인거지 잘한건 팩트 아니냐

럭키포인트 29,202 개이득

올마이트 2022.06.21 09:02  
한두달도 아니고 몇년을 저렇게 한거는 저친구가 실제로 행동을 잘한거지ㅋㅋ
친구한테는 msg좀 쳐서 얘기한거같고..ㅋㅋ
근데 주작일 가능성이 가장 큰듯ㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

조우커 2022.06.21 09:03  
주작일 확률 약 96%

럭키포인트 889 개이득

임창정 2022.06.21 10:32  
[@조우커] 확률을 96%로 낮게 잡으신 이유가 있을까요? 슈퍼컴퓨터로 계산해 봤을때 99.999999%인걸로 나오는데요

럭키포인트 7,385 개이득

편의점죽돌이 2022.06.21 09:03  
남친 기 살려주고, 잘되라고 동기부여도 해줬네
현모양처아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

뚜르뚜르 2022.06.21 09:07  
[@편의점죽돌이] ㄹㅇㅋㅋ 표현을 계산이라 했지만 그냥 현모양처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

이지은 2022.06.21 09:05  
결혼하고도 계속 저렇게만 해주면

남자는 결혼 준내 잘한거 아님?

럭키포인트 17,560 개이득

먼동네형 2022.06.21 09:08  
주작일거 같지만.
사실이여도 머 바람만 안피면 좋은 여자 만난거지.

럭키포인트 28,875 개이득

호박고구마빌런 2022.06.21 09:30  
퐁퐁이도아니고 어렸을때부터 멘탈케어까지 쭉한거보면
여자도 엄청노력한거니

럭키포인트 13,555 개이득

친목밴 2022.06.21 09:42  
주작

럭키포인트 2,614 개이득

열한대치겠다 2022.06.21 10:00  
진심 빠진 행동이었다 하더라도  저정도 정성이고 노력이면 인정이지

럭키포인트 15,243 개이득

네온 2022.06.22 11:10  
진심이라도 여자가 프린스 만들기 한건데?? 그것도 몇년간 뒷바라지 하면서 한눈도 안팔고??

여우같은 여자라 남자가 손해 안보게 꽉 잡고 살거고 애들 키워도 잘 키울거 같음.

내가 보기엔 여자가 시집 잘간게 아니라 남자가 장가를 조내내내ㅐ내ㅐ내낸 잘간거임.

럭키포인트 4,903 개이득

제목