홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
여자 공무원은 4급의 공익보다 병.신이라 가능한게 없냐?
BEST 2 장사셧제  
[@슬기] 공익이 죽어남
11 Comments
TouchMyTits 2022.06.21 13:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,189 개이득

이게뭐야 2022.06.21 13:11  
진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,958 개이득

슬기 2022.06.21 13:12  
올 여자만하면 어떻게 돌아갈려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,684 개이득

장사셧제 2022.06.21 13:20  
[@슬기] 공익이 죽어남

럭키포인트 27,538 개이득

유령 2022.06.21 13:29  
여자 공무원은 4급의 공익보다 병.신이라 가능한게 없냐?

럭키포인트 1,703 개이득

멍멍왕 2022.06.21 13:48  
아무리 철밥통이여도 월급저거받고 개처럼부리면 때려칠거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

eodeoddl 2022.06.21 13:50  
하루하루 ㅈ같겟네 돈이라도 많이주면 몰라

럭키포인트 4,757 개이득

개아련 2022.06.21 13:54  
옷 젖어가는거 보소ㅜㅜ

럭키포인트 29,061 개이득

김치 2022.06.21 14:20  
저래놓고 동일 노동???????

럭키포인트 26,208 개이득

그만해 2022.06.21 14:44  
아무리봐도 대한민국은 여자가 벼슬인데 페미들이 지랄하는게 아이러니

럭키포인트 2,752 개이득

고니 2022.06.21 16:36  
나중에 기집들만있으면 가관이겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,474 개이득

제목