홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
슈퍼펭귄 2022.06.21 22:23  
이해하는데 5초 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,305 개이득

Wonny 2022.06.21 22:25  
[@슈퍼펭귄] 당근을먹은거야?
당근과 저 케릭터는 무슨관계야?

럭키포인트 19,379 개이득

rorirori 2022.06.21 22:26  
[@Wonny] 축하합니다 당신은 씹덕이아닙니다!
Wonny 2022.06.21 22:27  
[@rorirori] 그래서 저게 먼데 이 쉽떡앙 ㅋㅋㄱ
히하 2022.06.21 22:31  
[@Wonny] 우마가 일본어인데 뜻은 말

럭키포인트 26,396 개이득

캐집 2022.06.22 00:19  
[@히하]
말이였구나...

럭키포인트 20,192 개이득

히하 2022.06.21 22:32  
[@Wonny] 참고로 무스메도 일본어고 무스메는 딸
그런데 딸이라는 뜻 말고도 소녀 정도로 해석될수도 있음
결국 말딸 혹은 말 소녀로 해석하면 됨 ㅅㄱ
Wonny 2022.06.21 22:37  
[@히하] 오우 감사해요~
히이~하~! 하면서 말탄적 있었는데 ㅇㅇ무튼 고마워요 ㅋㅋㅋ
플래티넘맥주 2022.06.21 22:28  
오른쪽이 말캐릭이라서 당근먹었단소리임?

럭키포인트 28,919 개이득

이게뭐야 2022.06.21 22:40  
[@플래티넘맥주] 정답입니다

럭키포인트 3,183 개이득

연필굴리기 2022.06.21 22:32  
아......

럭키포인트 15,150 개이득

ddm빵 2022.06.21 23:13  
아 뭔소리인가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,279 개이득

tchai 2022.06.22 09:13  
이런걸 설명없이 올린거보면...

럭키포인트 8,584 개이득

제목