홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
나라가 미쳐 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ
그런 환경이 생길 수 있게 분위기는 만들어 주고 ? 현실은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헤이휴만츄라e츄라2  
[@쌰대기] 결혼 장래 x 자녀 x 비트코인 주식해라 란 늬양스로 나라가 미쳐 돌아가네요 와씨
BEST 3 우기명  
저 그림체 좀 그만 쓰면 안 되냐
10 Comments
쌰대기 2022.06.22 01:25  
나라가 미쳐 돌아가네 ㅋㅋㅋㅋ
그런 환경이 생길 수 있게 분위기는 만들어 주고 ? 현실은 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,834 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2022.06.22 01:47  
[@쌰대기] 결혼 장래 x 자녀 x 비트코인 주식해라 란 늬양스로 나라가 미쳐 돌아가네요 와씨

럭키포인트 24,084 개이득

쌰대기 2022.06.22 02:56  
[@헤이휴만츄라e츄라2] 존나 울고싶다 ㅠ ㅋㅋㅋ
우기명 2022.06.22 02:01  
저 그림체 좀 그만 쓰면 안 되냐

럭키포인트 2,737 개이득

노숙 2022.06.22 02:10  
비응신같은 용어 쳐 만들고 쥰내 뿌듯해 하겠네

럭키포인트 11,076 개이득

이상한보통사람 2022.06.22 03:47  
내 친구 중 하나가 삼성 다니는놈이 40 은퇴 준비중이라는데 이번에 주식 씨게 물려서 울상이더라..

럭키포인트 68 개이득

NoPlanB 2022.06.22 07:03  
파이어족은 듣도보도못한 말인데?

럭키포인트 19,345 개이득

Gimori 2022.06.22 07:32  
[@NoPlanB] 우연찮게 지난 정권부터 스멀스멀 나온 말

럭키포인트 7,518 개이득

rorirori 2022.06.22 07:25  
손가락을 찾아보자

럭키포인트 16,015 개이득

amak0328 2022.06.22 09:32  
주식 자체는 나쁜게 아닙니다. 인버스나 레버리지, 코스닥 잡주에 투자 몰빵하는 대부분의 개미가 나쁜 투자 습관을 가진 거지.. 오히려 금융교육 더 해야합니다.

럭키포인트 13,588 개이득

제목