홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
진짜 안타깝다 보는 내가 치욕스럽네 저거 평생 꼬리표일텐데 ㄷㄷ
17 Comments
MADNESS 2022.06.22 14:45  
뭔 망신이냐

럭키포인트 22,184 개이득

그라할트밀즈 2022.06.22 14:45  

럭키포인트 27,066 개이득

폭팔하는피스톤 2022.06.22 14:45  
코리안조커

럭키포인트 7,193 개이득

꾸짖을 2022.06.22 14:46  
학교가면 강몽정이라고 하겠네

럭키포인트 18,369 개이득

유령 2022.06.22 14:53  
이걸 굳이 방송으로 공개처형 해주는게 맞다고 생각하나?

럭키포인트 5,572 개이득

이카르디 2022.06.22 14:54  
진짜 안타깝다 보는 내가 치욕스럽네 저거 평생 꼬리표일텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 7,533 개이득

홍은지 2022.06.22 14:57  
표정에서 빡침이 느껴지는군

럭키포인트 19,588 개이득

살짝설렜어 2022.06.22 15:26  
마블링 진짜 미쳤네 ㅅㅂ

럭키포인트 11,316 개이득

올마이트 2022.06.22 15:58  
아들 표정이 시종일관 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,950 개이득

추니 2022.06.22 18:30  
반대로 딸 생리파티 한다고 하면 개난리 칠 거 아이가

럭키포인트 20,729 개이득

파닥파닥파다닥 2022.06.22 18:56  
[@추니] 나는 생리파티 받았는데?

럭키포인트 15,855 개이득

노지혜 2022.06.22 18:39  
초경 파티 했으면 바로 피디 구속 각인가

럭키포인트 12,803 개이득

치씨 2022.06.22 19:07  
나였음 집나갔어

럭키포인트 20,385 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.22 20:05  
??? : 어머니, 틀니 맞추신 기념으로 '틀딱파티'를 준비했어요,  호두, 밤 많이 드세요

럭키포인트 18,925 개이득

ddm빵 2022.06.22 20:17  
폐경파티로 응수해야함 이건
애 자살하게만드려는거냐? 저거 쟤인거 아는사람있으면 왕따확정인데?

럭키포인트 23,246 개이득

세상억까 2022.06.22 20:59  
방송에 미쳐서 자식 팔아먹는거지

럭키포인트 17,983 개이득

안중근 2022.06.22 20:59  
아니 ㅅㅂ... 저걸 굳이 왜.... 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

제목