홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
[@귤이좋아요] 그거 님이 잘하는곳 못가봐서 그럼
12 Comments
팬톤컬러 2022.06.22 19:01  
부산 돼지국밥이 진짜 가성비는 최고인거같음

럭키포인트 17,453 개이득

귤이좋아요 2022.06.22 19:48  
[@팬톤컬러] 요즘 코로나때 영향인지.. 가격도 오르고 맛도 예전만도 못함. 우리아버지 가게가 서면이라 주변 국밥집 잘 암.

그 사장님들이 가게가 힘든건 이해하겠는데 손님이 줄어들고 그 손님이 다시 안찾아오는건 코로나때문이라고 맹신중임.
맛 떨어진건 생각안함;

이해가 안됨.

요즘엔 국밥안가고 시장안에 된장찌개 김치찌개 순두부찌개 이런거 먹는다..

럭키포인트 3,073 개이득

발락 2022.06.22 20:29  
[@귤이좋아요] 그거 님이 잘하는곳 못가봐서 그럼

럭키포인트 27,989 개이득

bbhkp5 2022.06.22 23:05  
[@발락] 가불기 거셨네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,140 개이득

귤이좋아요 2022.06.23 18:36  
[@발락] 아니 술치ㅜ해서 적은건가 ㅠㅠ 사장님들이 아니라 내가 가던 가게 사장이라고 말해야하는건데;

오해임 모든 국밥집이라 칭할려던건 아니였음;
발락 2022.06.23 19:08  
[@귤이좋아요] 에이 님이 맛없는곳 가셔서 그렇다니까
귤이좋아요 2022.06.23 20:28  
[@발락] 예~예~
램쥐썬더 2022.06.22 20:36  
[@귤이좋아요] 와 국밥이 맛이 떨어진다는 것을 구분하는 정도면 미각이 엄청 발달하셨나보네요.
저는 솔직히 국밥집 특별히 맛있다거나, 맛 없다는 생각은 경험이 없는 것 같은데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,408 개이득

슈퍼픽스 2022.06.22 19:34  
대접에 주는줄 알았더니 숟가락 크기보니까 그냥 일반 국밥뚝배기네..
저돈으로 뜨끈한 국밥 세그릇 먹을듯

럭키포인트 13,492 개이득

빠바로티 2022.06.22 19:39  
비싼국밥은 하동관으로 만족할란다

럭키포인트 308 개이득

물반고기반 2022.06.22 22:01  
그냥  다른 평범한 곳에서 3그릇 먹을란다...

럭키포인트 16,702 개이득

빠다코코낫 2022.06.23 05:01  
목포역 근처 안골정이란 곳은
특 도가니+꼬리 곰탕이 29천원

럭키포인트 24,100 개이득

제목