홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 개소리도 더 들어주기 힘들다
그런거 아는 새끼들이 왜 악용하게 냅두냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 진짜 생계형 범죄로 사회적 약자들이 어쩔 수 없이 하는 금액 낮은 절도 같은거 형량 깎아주려고 써먹은거면
다른 개씹쓰레기들이 그거 써먹으려고 하면 응~ 아니야~ 인정 안 해줘~ 이래야하는데
그러게 감형해줄게~ 이러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 마음대로 그렇게 쓸거면 없애야지 두둔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
그니까 왜 그걸그냥 두냐고
12 Comments
히하 2022.06.22 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 개소리도 더 들어주기 힘들다
그런거 아는 새끼들이 왜 악용하게 냅두냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 진짜 생계형 범죄로 사회적 약자들이 어쩔 수 없이 하는 금액 낮은 절도 같은거 형량 깎아주려고 써먹은거면
다른 개씹쓰레기들이 그거 써먹으려고 하면 응~ 아니야~ 인정 안 해줘~ 이래야하는데
그러게 감형해줄게~ 이러는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 마음대로 그렇게 쓸거면 없애야지 두둔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

방구석대법3관 2022.06.22 20:36  
[@히하] 개소리죠

경찰 검사 판사 다 있는 법 안에서 노는겁니다 정해진 놀이터에서 노는거라구요
심신미약 없애고 싶으면 국회가 없애야 합니다

최소한 냅두는건 국회입니다 삼권분립 제발 아셨으면 좋겠습니다
그리고 검사가 왜 검사냐 검사가 적극적으로 말 안하면 판사는 안 받아들일 수 밖에 없는거에요
판사가 유영철 같은 놈 봤다고 해도 검사가 재판 열어달라고 안하면 재판 못합니다 이게 검사는 행정부고 판사는 사법부라서 서로 터치 못하는 삼권분립입니다

검수완박 보셨죠? 그냥 국회가 밀어 붙이고 법이 그렇게 정해지면 경찰 검사 판사는 그냥 그 정해진 대로 노는게 삼권분립입니다.

ㅈ같죠? 그러니까 국회의원 선거 똑바로 해야합니다

럭키포인트 5,325 개이득

호박고구마빌런 2022.06.22 19:06  
그니까 왜 그걸그냥 두냐고

럭키포인트 26,414 개이득

노지혜 2022.06.23 10:05  
[@호박고구마빌런] 저게 있어야 지들이 나중에 전관 변호사 됐을 때 밥벌이가 되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

사랑합니다 2022.06.22 19:11  
ㅈ대로 쓰는걸 포장하고있네

럭키포인트 21,998 개이득

아재 2022.06.22 19:59  
법이 바뀌어야지. 진정 생계형 빵도둑은 적당한 처벌 후에 직업소개소나 교육기관 연계해주는 식으로 가고

흉악범들은 술을 처먹었든 뭐든 대가리 썰어버리고

럭키포인트 22,218 개이득

박하나 2022.06.22 20:30  
판사도 똑똑해서 되는 건 아닌 듯

럭키포인트 9,318 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.23 09:19  
[@박하나] 똑똑해서 되는게 판사임 그냥 맘에 안든다고 까내릴만한 직업이 아니야
안중근 2022.06.22 20:33  
씨이발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,364 개이득

그만해 2022.06.22 21:02  
저 판사가 예를 든것도 악용같은데

럭키포인트 6,243 개이득

시즈 2022.06.22 21:19  
리얼 지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,862 개이득

발업드론 2022.06.22 22:06  
근데 이건 말이 될수도 있는게 2021년 형사재판 건수가 35만건임. 판사들이 저렇게 사회적 약자를 보호하는데 활용한건 이슈가 안되고 극소수의 미친 케이스만 인터넷에서 이슈가 되고 공격의 대상이 되는 것도 무시할 순 없음

럭키포인트 10,404 개이득

제목