홈 > 유머 > 유머
유머

모낭충, 사람과 공생생물로 진화중.jpg

불량우유 19 10152 36 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013262745?sid=102 

모낭속 안전함에 게놈이 더 단순해지고

몸체도 더 작아지면서 체내 공생생물로 될거라고 함

참고로 왜 공생이냐면 얘네가 피부위 이것저것

잡다한거 먹어치우면서 모공 막힘을 뚫어줌

Best Comment

BEST 1 박하나  
감히 내 얼굴에서 섺쓰를 해!??!!!!?
BEST 2 플랑크톤  
쟤네가 내 위에서 밤마다 섹1스 한다고? 그럼 나도 쓰리썸 해본건가? 제발;;;
BEST 3 우씌  
[@플랑크톤] 초대남 ㄷㄷ
19 Comments
박하나 2022.06.22 19:18  
감히 내 얼굴에서 섺쓰를 해!??!!!!?

럭키포인트 14,598 개이득

밍구리 2022.06.22 19:51  
[@박하나] 오우 NTR

럭키포인트 6,856 개이득

원쮸츄 2022.06.22 23:56  
[@박하나] 대신 탈모 막아준다면?

럭키포인트 19,119 개이득

바다사자 2022.06.22 19:18  
대머리는 저거 없나요 아니면 저거때문에 대머리가 되나요

럭키포인트 6,330 개이득

개붕 2022.06.22 19:18  
야노 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,261 개이득

플랑크톤 2022.06.22 19:18  
쟤네가 내 위에서 밤마다 섹1스 한다고? 그럼 나도 쓰리썸 해본건가? 제발;;;

럭키포인트 28,492 개이득

공갈협박 2022.06.22 19:20  
[@플랑크톤] 플랑크톤이 이런말하니까 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

우씌 2022.06.22 19:20  
[@플랑크톤] 초대남 ㄷㄷ

럭키포인트 15,730 개이득

삼다수생수 2022.06.22 19:29  
[@우씌] 아니 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초데ㅐ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,755 개이득

자카르타김 2022.06.23 00:59  
[@우씌] 호스트입니다만

럭키포인트 13,918 개이득

전효성 2022.06.22 22:13  
[@플랑크톤] 제발에서 존1나 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,519 개이득

빡센부랄 2022.06.22 22:20  
[@플랑크톤] 아 존나 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,589 개이득

[@플랑크톤] 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,672 개이득

벨로스터 2022.06.22 19:28  
ㅋ 야동보면 얼굴 막 빨던데 드럽다 모낭충도 빨리는거네 윽

럭키포인트 28,905 개이득

초콜릿복근 2022.06.22 20:00  
원래 모낭충이 좋은거임?

럭키포인트 4,223 개이득

편의점죽돌이 2022.06.23 11:07  
[@초콜릿복근] 너무 많으면 안 좋은데
보통 적당히 씻는 사람들은 문제 없음

럭키포인트 7,475 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.22 22:30  
모낭충도 하는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,359 개이득

변태왕 2022.06.22 23:26  
내얼굴에 있는애랑 다른사람 얼굴에 있는애랑
환경이 완전 다를텐데 동일하게 저렇게 진화를 하나?

럭키포인트 12,269 개이득

불알을탁 2022.06.24 12:46  
모낭충도 섹 하는데 나느 그동안 대체....

럭키포인트 16,618 개이득

제목