홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
저녁식사 후 모여서 자기가 해야할일 가져와서 하는건 진짜 좋은 교육 방법인것같다
BEST 2 황광배  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 먹고살 돈에대해 걱정이 없으니깐 저런 교육이 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 밥벌어 먹고 살아야되면 공부하란 소리밖에 안나옴. 안그러면 진짜 굶어죽으니깐......
12 Comments
직거래살인마 2022.06.23 01:01  
저녁식사 후 모여서 자기가 해야할일 가져와서 하는건 진짜 좋은 교육 방법인것같다

럭키포인트 4,434 개이득

LARSULRICH 2022.06.23 02:14  
[@직거래살인마] 나도 이거 공감. 진짜 좋은 교육법인듯

럭키포인트 1,434 개이득

썸퍼 2022.06.23 06:28  
[@직거래살인마] 어렸을때 저렇게 했었는데 공부 싫어하는 나로서는 지옥이었음

럭키포인트 12,738 개이득

광또 2022.06.23 10:09  
[@썸퍼] 정말 좋은 방법이다라고 댓 달려고 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,667 개이득

Jungfrau 2022.06.23 13:44  
[@썸퍼] 김윤아네 집은 자식이 부모를 설득할수있으면 게임을 해도 뭐라안할듯

럭키포인트 25,352 개이득

건담 2022.06.23 03:52  
부럽고 멋있네

럭키포인트 16,344 개이득

젠틀맨 2022.06.23 08:52  
멋있다

럭키포인트 11,853 개이득

황광배 2022.06.23 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 먹고살 돈에대해 걱정이 없으니깐 저런 교육이 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 밥벌어 먹고 살아야되면 공부하란 소리밖에 안나옴. 안그러면 진짜 굶어죽으니깐......

럭키포인트 14,743 개이득

광또 2022.06.23 10:10  
[@황광배] 틀린말은 아님,, 근데 보통의 가정들을 전제로 봤을땐 굉장히 좋은 교육법인거 같음
개아련 2022.06.23 11:54  
[@황광배] 이게 맞음. 나같은 경우엔 밥 시간에 부모님 없을때도 많음 다 일하고 계셨거든 초딩때부터 맨날 혼자 챙겨 먹어야했음. 그렇게 안하면 집이 유지가 안됐거든. 어린 나이에 혼자 있는데 공부하라면 공부가 되나 절대안되지ㅜ 11시 넘으면 술 취해서 들어오는 아버지에 어머니랑 맨날 싸우고 불안해서 잠도 제대로 못자고 학교 가서 자다가 성적표 나오면 공부 못한다고 싸인 받아오라는데 성적표 찢어서 학교 가지말라고 지랄지랄만 하고 하..  쉬이바 좆같은 유년기여

럭키포인트 11,431 개이득

먼동네형 2022.06.23 10:44  
평일엔 애들과 저녁을 같이 먹어본적이 없다.

럭키포인트 19,568 개이득

댓글유도빌런 2022.06.25 11:40  
자식 교육에 대해 고민하고 실천하는게 정말 대단하네...

럭키포인트 14,064 개이득

제목