홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
1000원 1200원 호떡에 재료 준비를 저렇게 한다고? ㅈㄴ 적자나는거 아니면 진짜 취미로 장사하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
제작진놈들 욕먹는걸 즐기는것같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 뱃맨  
방통위는 저딴거 안막고 머하냐
15 Comments
고집왕 2022.06.23 00:39  
제작진 개패고싶네

호떡하나에 5천원은 받아야겠구만 저지랄하면

럭키포인트 28,872 개이득

변태왕 2022.06.23 08:55  
[@고집왕] 저런거 하라고 한다던데 ㅋㅋ 막 닭에 키위 갈아서 감싸고 하는거도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,432 개이득

대게우르곳 2022.06.23 00:53  
여기서 끝이 아니다!
여기서 끝이 아니다!
여기서 끝이 아니다!

럭키포인트 3,560 개이득

제작진놈들 욕먹는걸 즐기는것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,870 개이득

갓정연 2022.06.23 01:11  
1000원 1200원 호떡에 재료 준비를 저렇게 한다고? ㅈㄴ 적자나는거 아니면 진짜 취미로 장사하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,347 개이득

Empire 2022.06.23 01:52  
그래서 여기가 어딘데

럭키포인트 12,419 개이득

뱃맨 2022.06.23 02:48  
방통위는 저딴거 안막고 머하냐

럭키포인트 14,535 개이득

Kickass 2022.06.23 03:34  
호떡은 옛날호떡이 채고시다

럭키포인트 9,159 개이득

고츄장 2022.06.23 07:26  
사과보는 순간 ㅆㅂ하면서 바로 내림ㅋㅋㅋ 시청자를 개ㅂㅅ으로 우롱하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,809 개이득

우엑 2022.06.23 07:34  
1개 1.2만에 파는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

갭투자자 2022.06.23 08:20  
1개 천원가지고 남겠나.. ㅋㅋ

럭키포인트 20,657 개이득

호박고구마빌런 2022.06.23 08:23  
한 오천원이면 그런가보다했겠다
적당히해라진짜

럭키포인트 2,044 개이득

멍멍왕 2022.06.23 09:51  
제작진쪽에서 돈받고 광고해주는거 엄청나게 많더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,968 개이득

소탱이 2022.06.23 10:32  
옆에서 설명하는게 더 꼴박네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

KMAN 2022.06.23 11:05  
근데 왜 전부 화를 내지?저렇게 재료비가 많이 들어가도 저 반죽으로 500개나1000개 정도 만들면 많이 남는거 아닌가?하고 마지막 반죽 다시 봤더니 진짜 화나네ㅋㅋ

럭키포인트 10,448 개이득

제목