홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋ근데 최악은 저렇게 때려잡으면
근속 10년미만만 피해본다ㅋㅋㅋ
아니 지금피해봤다가 맞는건가ㅋㅋ

지금다니고있는 사람 월급은 안줄이고 미래소득을 줄여버림

내가 이회사 근속30년이되서
지금 과장급에 오른다고해도
월급은 2/3토막남
9 Comments
아이피밴 2022.06.24 12:15  
현직이 말을 해주는데도 한전 실드치는 댓글 달릴걸?
다 안그렇다 케바케다 이람서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,791 개이득

곰뜰기 2022.06.24 12:20  
나도 몇년전에 동원가서 한전현직이랑 얘기했는데
그 사람도 윗분들보면 현타온다도 함
저렇게 일하고 돈 받아가는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사람들처럼 안살거라고 다른 곳 알아볼거라고는 했는데 과연 어떻게 살고계시려나.....

럭키포인트 8,594 개이득

개아련 2022.06.24 12:24  
한전은 저럴만 하지. 대부분 공기업에 저런 포지션은 좀 있음. 나도 내 위에 직원들보면 존나 울분터지는 사람들 꽤있음. 여자 과장은 맨날 오또케이오또케이 하면서 1억 가까이 받아가는데 개줫같음

럭키포인트 17,636 개이득

풀파워야메떼 2022.06.24 12:40  
공기업들 한번 싹 때려잡을 시기 아닌가....

럭키포인트 27,993 개이득

콘샐 2022.06.24 12:42  
ㅋㅋ근데 최악은 저렇게 때려잡으면
근속 10년미만만 피해본다ㅋㅋㅋ
아니 지금피해봤다가 맞는건가ㅋㅋ

지금다니고있는 사람 월급은 안줄이고 미래소득을 줄여버림

내가 이회사 근속30년이되서
지금 과장급에 오른다고해도
월급은 2/3토막남

럭키포인트 29,546 개이득

하샤이 2022.06.24 13:10  
내가 볼때는 한전 인력문제중 최고는 교대근무하는 짬먹은 과장들임. 그 과장들은 교대근무만 오래해서 할 줄 아는것도 없고 해서 사무실에서도 받기 싫어함 차라리 생신입을 받고말지. 그 와중에 돈 개많이 받아감 짬이있어서. 이 기형적인 업무형태 바꿔야됨 사무실에서 일하는 사람들이 업무강도가 훨씬 강한데 같은연차기준 교대근무하는 사람들이 돈을 더받아가니..

럭키포인트 13,305 개이득

맛사냥꾼 2022.06.24 13:47  
한전하청 존나 많음 그돈으로 고용 안하고
저렇게 착취하는거지

럭키포인트 2,021 개이득

제로two 2022.06.24 17:50  
현직인데 한전은 직원을 개같이 굴리는 회사다
무능한 임원진 밖에없다

럭키포인트 17,228 개이득

개붕 2022.06.24 20:39  
지금 세대 입사자는 저정도 못받을걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,026 개이득