홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
NoPlanB 2022.06.24 19:49  
침대 눕기전에 무조건

럭키포인트 28,321 개이득

히하 2022.06.24 19:54  
이게 한국 유전자 특징인데
냄새 나는 유전자가 없는 사람들이 있음
물론 한국에서도 냄새나는 사람들도 있지
그런데 없는사람들 말하는건데
이런 사람들은 일주일동안 안 씻어도 별 냄새 안남
보통 냄새나는 유전자를 갖고 있는 사람들은 며칠 안 씻으면 냄새 엄청나니까 자기들도 아니까 이해를 못하는거지
그래서 유럽쪽 애들은 냄새 엄청나니 샤워 자주 한다고 하고
짱깨만 하더라도 냄새나는 유전자 가지고 있음 유독 한국인쪽만 냄새나는 유전자가 거의 없는데
호환 때문이라고하긴 하지만
여튼 저기 위에 나온 사람들 3~4일 정도 안 씻는다 그러는건 아마 냄새 안나는 유전자를 가진 사람들 일거야
이런 사람들은 굳이 외출 안 하면 안 씻어도 냄새가 안나니까 자기는 불편함이 없거든
그러니까 안 씻는거지
저 얘기에 어우~ 더러워 하는 애들은 냄새나는 유전자 가진 애들이니까 잘 씻어야 되는게 맞아

럭키포인트 21,133 개이득

도톰볼 2022.06.24 21:06  
[@히하] 한국인이 냄새 안나는 유전자 갖고있단건 많이들 아는데 왜케 길게 말함

럭키포인트 28,351 개이득

히하 2022.06.24 21:08  
[@도톰볼] 추가하면
냄새페티쉬 있으면 안 씻는다는 말에 극혐하는 애들 만나면 됨 걔들은 냄새 나는 애들임
냄새에 취약한 애들은 안 씻는다는 말에 뭐 그럴수도 있지~ 하는 애들 만나면 됨 냄새 안나는 애들임
됐냐?
도톰볼 2022.06.24 21:10  
[@히하] 난 냄새나는데 잘 안씻는뎅
히하 2022.06.24 21:12  
[@도톰볼] 그런 애들은 바로 알지 주변만 가면 냄새 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첼시 2022.06.24 19:57  
매일 씻는데..

럭키포인트 11,397 개이득

디져라걍 2022.06.24 20:18  
쉬는 날도 씻고 쉬면 개운해서 더 좋던데

럭키포인트 2,506 개이득

테스형 2022.06.24 20:22  
잘생기고 이쁘면 안씻어도 안찝찝한가?

럭키포인트 26,904 개이득

푸명 2022.06.24 20:35  
양치 세수는 매일하고 머리는 하루 안감으면 찝찝해서 담날 감음

럭키포인트 12,950 개이득

고집왕 2022.06.24 20:40  
이틀정도는 세수양치만하는데

삼일째는 머리 떡져서 걍 샤워함

럭키포인트 1,025 개이득

건담 2022.06.24 20:50  
세수양치는 당연한거고 샤워물어보는거라면 하루까진 참겠는데 그이상은 힘듬

럭키포인트 12,073 개이득

페미니스트 2022.06.24 21:43  
난 기름이 많아서

하루라도 안씻으면 몸이니 머리니 얼굴이니 기름범벅 ㅠㅠ

럭키포인트 5,823 개이득

조나단 2022.06.24 22:40  
고등학생때까지는 안씻을때가 많았는데
지금은 안나가는 날도 자기전에 샤워함

럭키포인트 10,631 개이득

네이마르 2022.06.24 23:32  
안나가도씻음 여름엔 더우니 두번

럭키포인트 6,544 개이득

제목