홈 > 유머 > 유머
유머

남자는 잠재적 가해자라던 교수님

불량우유 14 6706 33 0

참고 - https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4721901 

이 교수는 서울여대 사회복지학과 정재훈 교수다. 

찾아보니 2년전에 고발성 대자보 릴레이를 이끈 주역임ㅋ

대충 요약하면 

1.수업중 질문에 명확한 답변이 없자 썅년들이라고 생각 및 후에 회자.

2.여성 비하를 목적으로 "오빠"라는 단어 사용

ex)또 너희 오빠한테 카톡하냐?등

3.서울여대에서 4.5학점받아야 쓸모없다.

공부했다면 서울여대왔겠냐?

4.동성애자랑은 친구안한다.하지만 욕은 안하니 차별아니다.

인터뷰에서 해명이라고한게 오해,그럴 의도가 아니었다. 등등으로 일반적인 4과문형식ㅋㅋㅋㅋ

그저 대단하다!

페미니스트이자 교수이자 잠재적 가해자이자 

치맛속으로 거울넣어본 분이시자 싫다는 여자 집앞까지 따라가서 연락처 물어보는 

남성성을 앞세워 폭력을 가하신 대단하신 분!

Best Comment

BEST 1 Wonny  
남페미는 역시 사이언스 ㅋㅋ
BEST 2 그만해  
저새끼 잠재적 가해자가 아니라 이미 가해자였네 ㅋㅋ
14 Comments
숫총각 2022.06.25 15:21  
그럼 그렇지~낄낄

럭키포인트 22,503 개이득

Wonny 2022.06.25 15:25  
남페미는 역시 사이언스 ㅋㅋ

럭키포인트 27,201 개이득