홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 여배우 기싸움 레전드

불성저항 11 5528 17 0

요약 : 

메인여주는 오연서 이민정은 서브여주

여배우 순서가 오연서-이민정으로 정해짐

이에 이민정이 순서에 대해서 따짐

제작진이 순서 이민정-오연서로 바꿈

이번엔 오연서가 순서에 대해서 따짐

결국 가장 나이가 많은 조연을 시작으로 나이순으로 기재함

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
이게 사실이라면, 이민정이 오버한거 아님?
누가 뭐라고해도, 메인여주가 앞 아님?
다르게 표현하면, 사장님말고 전무를 회사대표에 이름 넣는거라 다를게 없는거 같은데
BEST 2 유령  
그래서 시청률 조졋지? 상대는 아마 태양의 후예엿지?
11 Comments
히하 2022.06.25 23:14  
이거보다 더 레전드가 있지 않았나~ ㅋㅋ

럭키포인트 22,143 개이득

바다 2022.06.26 02:36  
[@히하] 선배 저 싫어하죠?

럭키포인트 26,454 개이득

지금은이지은시대 2022.06.26 08:16  
[@히하] 시상식 그거 말하는거죠?

럭키포인트 10,625 개이득

럭키포인트 2022.06.25 23:16  
이거 그냥 한가지로 통일시키면 안되나 ㅋㅋ 배우들 예민하다며
그럴수있는게 같이 찍은 작품인데 후배한테 밀리면 선배 체면이 안설거고
후배는 자기가 주연인데 뒤에찍히면 별로일거고
논문이랑 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

타타 2022.06.25 23:25  
기싸움이지 ㅋㅋ
이럴때는 한국이 가지는 나이문화가 편하긴 하네

럭키포인트 3,234 개이득

자카르타김 2022.06.26 00:29  
[@타타] 나이문화땜에 생기는 기싸움 아닐까
나보다 어린년이 앞에 있네..에서 시작되는듯

럭키포인트 1,104 개이득

유령 2022.06.26 00:56  
그래서 시청률 조졋지? 상대는 아마 태양의 후예엿지?

럭키포인트 21,621 개이득

부정적에너지 2022.06.26 01:09  
이게 사실이라면, 이민정이 오버한거 아님?
누가 뭐라고해도, 메인여주가 앞 아님?
다르게 표현하면, 사장님말고 전무를 회사대표에 이름 넣는거라 다를게 없는거 같은데

럭키포인트 28,751 개이득

댓글들무섭다 2022.06.26 02:43  
보통은 주연-조연처럼 작중 인물의 위치 순서대로 하거나
가나다 순으로 하거나 하는데...
이걸ㅋㅋ

럭키포인트 20,774 개이득

고츄장 2022.06.26 08:15  
완전 개판ㅋㅋ 유교의 나라답게 나이로 배열이야? 책이나 논문에도 기여도나 주 연구자가 아닌 나이순으로 배치하지 그러냐ㅋㅋ 날 때나 순서있었지, 갈 때는 순서없는데ㅉㅉ
Sns에서는 쿨한 컨셉 잡더만 욕심낼 걸 욕심내야지..

럭키포인트 29,908 개이득

입력해야 2022.06.26 10:48  
잔소리 안들을려고 가나다순으로 하는데

럭키포인트 22,252 개이득

제목