홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
저래도 가주네
BEST 2 무엇이든상자  
[@bbhkp5] 입구에 사장이 직접 우리가게 룰은 다른곳과 차원이 다르니까 니들이 알아서 검색해보고 우리가게 문화를 "예습"하고 오라고 적어놨는데 모르고 간것도 대단한거긴감;;;
BEST 3 아맞다우산  
도시락폭탄 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
22 Comments
핑크해머게이 2022.06.26 14:00  
저래도 가주네

럭키포인트 26,639 개이득

안중근 2022.06.26 14:53  
저래도 가니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,159 개이득

무야호 2022.06.26 15:16  
여기 옛날부터 이슈됐던곳 아님?ㅋㅋ아직도하는게 신기하네

럭키포인트 27,928 개이득

바다사자 2022.06.26 15:48  
저기서 더이상 못지키면 조금 남아있던 맛도 사라지니깐 그런가

럭키포인트 25,282 개이득

아무말대잔치 2022.06.26 15:56  
ㅈㄴ 웃긴게 그냥 안가면 되는데

꼭 쳐 가서 후기로 '니들은 오지마라' ㅇㅈㄹ하는게 더
역ㅡ겹

럭키포인트 14,314 개이득

냥냥하게 2022.06.26 16:16  
[@아무말대잔치] 모르고갔을지도

럭키포인트 820 개이득

bbhkp5 2022.06.26 16:45  
[@냥냥하게] 맞음.한국에 사람이 얼마나 많은데 주변 사람들이야 알고 있겠지만 관광객이나 업무차 들른 사람 혹은 거리가 좀 있는 곳에 사는 사람들 등은 모르는 게 당연함.진짜 시골 깡촌처럼 교통편이 불편해서 주변 사람들만 가는 가게라면 모를까ㅎㅎ

럭키포인트 26,584 개이득

무엇이든상자 2022.06.26 18:41  
[@bbhkp5] 입구에 사장이 직접 우리가게 룰은 다른곳과 차원이 다르니까 니들이 알아서 검색해보고 우리가게 문화를 "예습"하고 오라고 적어놨는데 모르고 간것도 대단한거긴감;;;
bbhkp5 2022.06.26 18:53  
[@무엇이든상자] 저기가 불친절하다는 걸 알고 보니까 그런거고 딱히 저걸 보고 "우리가게 룰은 다른곳과 차원이 다르니까 니들이 알아서 검색해보고 우리가게 문화를 "예습"하고 와라"는 의미로 생각은 안할 거 같은데요.저 글 어디에서 "차원이 다름,검색,예습"을 알 수 있을까요?보통은 블랙 컨슈머들에게 많이 당했나보구나부터 생각하지 않나요?

럭키포인트 9,759 개이득

무엇이든상자 2022.06.26 19:03  
[@bbhkp5] 앗 저글은 예전꺼고 그뒤에 교체 된 글이
우리가게는 마인드가 다르다. 우리가게 룰 아는 지인과 오거나 아니면 가게에 대한 정보를 모아서 예습하고오고 음식에 대해 모르면 입장하지말라는 글로 바꼈었어요. 그래서 저렇게 적었어요 ㅠ
bbhkp5 2022.06.26 19:48  
[@무엇이든상자] 아!어쩐지...그렇게 바뀐 거면 그건...좀....많이 그렇네요.그렇게 돼있으면 저도 안들어감ㅋㅋㅋ
쿠크다스아이스크림 2022.06.26 17:52  
쪽빠리새끼가 돌았네ㅋㅋ

럭키포인트 28,671 개이득

스텔라장 2022.06.26 18:05  
아직 임자 못만나서 그렇지 또라이새끼만나면 가게 불탄다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,149 개이득

아맞다우산 2022.06.26 19:16  
도시락폭탄 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 18,381 개이득

크아아오오 2022.06.26 20:10  
문닫은거아님?

럭키포인트 955 개이득

시유 2022.06.26 21:18  
좆까고 있네 쪽바리 게다 원숭이새끼가

럭키포인트 25,640 개이득

병재 2022.06.26 21:59  
저딴걸 음식점이라고 가서 먹는게 더 신기

럭키포인트 12,654 개이득

졸려 2022.06.26 22:17  
kbo도 이래도 봐? 하는데도 개같이 봐주자너~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,022 개이득

나도한입만 2022.06.27 10:00  
여기 글본게 기십년은 될 거 같은데
조용히 혼밥하는 사람들이나 일본식 오꼬노미야끼 생각난다면 갈듯
물론 난 안감
고정적인건 아니지만 혼밥 자주 하는 나도 유난떨고 별난 저런데는 아무리 좋게 포장해도 그냥 불편함

럭키포인트 6,489 개이득

동즈 2022.06.27 11:53  
이런데 갔다와서 나는 너무 좋았다고 하는 애들보면.. 하나같이 엉뚱병임. 남들이 별로라하면 좋다하고 남들이 싫어하면 자기는 좋았는데 이러는애들

럭키포인트 11,612 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 03:10  
서울대 쪽 규동 파는곳도 불친절 논란 많았지

럭키포인트 6,715 개이득

제목