홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@이종범] 안우진은 군대 현역으로 가야해서 힘들듯
애초에 프로에서 뛰면 안된다고 생각하는 놈이라
BEST 2 갓지효  
딱 현재기준 없음 투타 둘다 없음
김형준 유툽보면 더 잘나올듯
20 Comments
Diablo 2022.06.26 17:44  
이정후빼고 모르겠음
요새 타신모드라 그런가

럭키포인트 20,304 개이득

발라모굴라스 2022.06.26 17:47  
투수가 없다는게 너무 아쉽다 국제대회에서는 결국 에이스 투수가 필요한데 이번  WBC도 예선 광탈일듯
그나마 투수쪽에서는 이의리가 성장만 한다면 좀 가능성이 보일거 같긴한데....

럭키포인트 12,987 개이득

갓지효 2022.06.26 18:52  
[@발라모굴라스] 단기 국제대회 성적을 내려면 현시점에서 선발야구는 100% 불가능하고
빠른타이밍에 투수교체 하면서 셋업피치야구 하는 감독 데려다가 하면 괜찮다 생각함
올림픽때 최원준 고영표 같은 선수보면 알자늠?
현재 kbo 팀들 보면 불펜야구 하는 팀들 키움 엘지에서 잘 뽑아가면 투수는 쓸만할수도
이종범 2022.06.26 17:48  
이정후 안우진

럭키포인트 11,215 개이득

발라모굴라스 2022.06.26 18:12  
[@이종범] 안우진은 군대 현역으로 가야해서 힘들듯
애초에 프로에서 뛰면 안된다고 생각하는 놈이라
이종범 2022.06.26 19:01  
[@발라모굴라스] 저도 그부분 공감하나 재능만으로 봤을때 그렇다는 생각입니다
나성범 2022.06.26 17:58  
이정후 구창모

럭키포인트 5,696 개이득

배영 2022.06.26 18:04  
[@나성범] 구창모 잘던지긴하는데 그 구속으로 가능할까요..? 디셉션이 워낙좋긴한디

럭키포인트 17,553 개이득

나성범 2022.06.26 18:30  
[@배영] 불가능함 걍 엔씨잖아~
발라모굴라스 2022.06.26 18:09  
[@나성범] 나도 구창모 좀 가능성있지 않을까 싶었는데 내구성이 너무 약함.....
opggvtuccw 2022.06.26 18:36  
[@나성범] 유리몸이라 안될듯

럭키포인트 26,037 개이득

갓지효 2022.06.26 18:39  
딱 현재기준 없음 투타 둘다 없음
김형준 유툽보면 더 잘나올듯

럭키포인트 4,215 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.26 18:57  
그나마 이정후정도지 투수는 그냥 답없다
류현진마냥 씹어먹고 넘어가도 될까말까인데 까놓고 누가있냐? 김광현도 리턴하고 양현종도 개털리고 돌아오는마당에 구창모? ㅋㅋ 지나가는 개가웃겠네

럭키포인트 676 개이득

첫사랑 2022.06.26 19:12  
푸이정후, 잭 구레인키

럭키포인트 6,944 개이득

할닉이없는데 2022.06.26 19:25  
이정후 구창모 끝

럭키포인트 1,624 개이득

리버풀 2022.06.26 20:30  
2000년대 중반엔 도대체 얼마나 괴물신인들이 많이 나오던 시기인거지..

럭키포인트 28,958 개이득

병재 2022.06.26 21:42  
구창모 안우진은 풀타임 시즌 재대로 뛴적이 없는데 단기 임팩트로 언급이 많네
최소 이정후 정도 꾸준함은 보여줘야지
미국은 더블헤더에 경기수도 더 많고 연장도 승부날때까지 하며 원정경기 거리수가 우리나라랑 비교가 안되는 수준이라
유리몸은 가봐야 실패 할 확률이 크다고 본다

럭키포인트 13,482 개이득

낙조분수 2022.06.27 01:42  
김광현이 한, 두시즌은 더 뛰고 올줄 알았는데 아쉽더라

럭키포인트 18,141 개이득

이상한보통사람 2022.06.27 03:06  
구창모 같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
믈브에서 제일 첫번째로 보는 덕목이 내구성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,554 개이득

케이틀린 2022.06.27 23:37  
김광현, 박병호

럭키포인트 29,392 개이득

제목