홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
엥? 법규 잘지키겠다는거 아님? 졸라 착하네
14 Comments
개동이 2022.06.26 21:42  
생각하는 수듄

럭키포인트 6,964 개이득

JJHH 2022.06.26 21:43  
엥? 법규 잘지키겠다는거 아님? 졸라 착하네

럭키포인트 21,099 개이득

혜정이 2022.06.26 21:44  
ㅋㅋ 이제 노상방뇨 안하고 화장실가서 오줌싸면서 자리차지해야겠다

럭키포인트 8,415 개이득

트로피 2022.06.26 21:44  
직업에 귀천은 없지만 한문철tv나온 딸배도 그렇고 지능이 낮은 애들이 많이하는게 딸배인건 확실함

럭키포인트 10,634 개이득

몽키D루피 2022.06.26 21:45  
ㅋㅋㅋ 뵹신들이네

럭키포인트 26,707 개이득

아트리체 2022.06.26 21:50  
미국가서 딸배 하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,424 개이득

웃는남자 2022.06.26 21:51  
안 걸리고 은행 돈을 훔치는 방법은 은행에 취직하는 건가?

럭키포인트 10,434 개이득

HolyMoly 2022.06.26 21:56  
이제 사람없는 구석 찾아서 필게아니라
꾹꾹 참아서 흡연실가서 펴야지
진짜 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,997 개이득

으악새 2022.06.26 22:24  
진짜 어디 모자란애들만 배달하는거같냐

럭키포인트 13,081 개이득

개붕 2022.06.26 22:32  
준법 = 복수
??????

럭키포인트 22,781 개이득

타튤라 2022.06.26 22:57  
지들이 먼저 답답해서 앞으로 갈꺼면서 ㅋㅋㅋ 일반 라이더들은 이미 지키고 있다 딸배쉐리들아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,259 개이득

몽키D카리나 2022.06.27 09:34  
응 지들이 못참죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,874 개이득

코디악 2022.06.27 11:00  
니들이 차간 주행을 하건 갓길주행을 하건 운전자들에게 사고의 순간이 만들어질뻔한 그런 상황들만 없어도 귀찮아서라도 신고 잘 안한다!
위법하면서 차량 운전자들에게 안전에 위협에 발생되니 귀찮아도 블랙박스 메모리 꺼내서 신고하는거야!!!

럭키포인트 17,611 개이득

네온 2022.06.27 13:30  
응?? 정상적인거라서 이게 왜 복수?

럭키포인트 2,435 개이득

제목