홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이응이응  
11 Comments
귤이좋아요 2022.06.26 23:09  
오랫만에 순살떙기네용

럭키포인트 7,759 개이득

개아련 2022.06.26 23:16  
이거 맛잇나요? 무슨맛인지 모르겠다는 얘기를 들어서

럭키포인트 9,084 개이득

부자 2022.06.26 23:19  
[@개아련] 제 기준으로는 진짜 맛있어요
소스 찍어먹어도 맛있고 그냥 먹어도 맛있음
굽네 순살은 닭다리살이라 더 맛있기도 함 도전해보세요

럭키포인트 20,430 개이득

이응이응 2022.06.26 23:17  

럭키포인트 5,932 개이득

벼락오바마 2022.06.26 23:21  
요새 순살 수급이 어려워서 그런가... 우리동네에 순살메뉴가 없어져써 ㅠ

럭키포인트 14,562 개이득

밤이 2022.06.27 05:33  
[@벼락오바마] 아 저도 굽네 순살 먹을라고 맨날 배민 요기요 검색하는데, 항상 없어가지고 매장에 직접 전화한적 있는데 팔고있더라구요;
왜 어플에는 없는지 물어봤더니 순살이 단가가 비싸서 어플통한 주문은 수수료때문에 마진이 안남는다고 어플에서는 내렸다고... 근데 한 매장만 그런게 아니라 내가 사는 동네 기준 주변 3군데 가게가 다 그랬음

럭키포인트 7,370 개이득

라이언고슬밥 2022.06.26 23:28  
부동의 1티어

럭키포인트 15,634 개이득

트로피 2022.06.26 23:43  
이제 굽네 순살이랑 윙 이런거 다없어지지 않았나 ㅋㅋㅋ그뒤로 한번도 안시켜먹음

럭키포인트 26,149 개이득

털실쥐 2022.06.26 23:57  
내꺼 바삭 ㅇㄷ

럭키포인트 4,737 개이득

탱탱한오뎅 2022.06.27 02:56  
곱다...

럭키포인트 18,868 개이득

가을여행 2022.06.27 16:39  
고바순

럭키포인트 11,401 개이득

제목