홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니체니체2  
1년전에 전역했는데 식단표에 몇그램씩 주라고 나오는데 정량으로 주면 시식수준임
그래서 우리는 스프나오면 그냥 딴 메뉴했음
아마 양 늘이려고 전분 넣는듯
고기도 ㅋㅋ 1인당 50g~100g이 정량 일때도 많음
한창 먹을 나이에 고기 50~ 많아야120g주면
전부다 불만임
거기에 짬 높은 애들이 더 달라고 때써서 좀 더주면 짬찌들은 먹을 것도 없지
그나마 우리처럼 여단본부라 간부들 생각해서
추가 재료 많이 받는 곳은 좀 덜한데
대대 파견나가보면 ㅋㅋㅋㅋ 포로수용소 온줄
100명당 취사병 1명이 편제에 드가는데
200인분 2명이서 국 볶음 밥 튀김 4메뉴 해보면 매일 ㅈ같음 나는 전역 전 날까지 밥하다 갔음
못하겠다고 도망간 놈들도 많고
걍 일은 ㅈ같고 무조건 욕먹는 보직임
근데 부바부가 제일 심한 보직이라 꿀빠는곳은
끝도 없이 빠는 보직
6 Comments
자취하고잘취해요 2022.06.27 00:41  
ㅋㅋㅋㅋ 방송인데도 당연하단듯이 말하는거보면 뇌도 치약으로 미싱 해주고싶다 씹쌔끼들 변한게 없누

럭키포인트 16,983 개이득

개똥집 2022.06.27 02:03  
이시대에 저러고 있다는게 아이러니하다

럭키포인트 28,209 개이득

니체니체2 2022.06.27 07:19  
1년전에 전역했는데 식단표에 몇그램씩 주라고 나오는데 정량으로 주면 시식수준임
그래서 우리는 스프나오면 그냥 딴 메뉴했음
아마 양 늘이려고 전분 넣는듯
고기도 ㅋㅋ 1인당 50g~100g이 정량 일때도 많음
한창 먹을 나이에 고기 50~ 많아야120g주면
전부다 불만임
거기에 짬 높은 애들이 더 달라고 때써서 좀 더주면 짬찌들은 먹을 것도 없지
그나마 우리처럼 여단본부라 간부들 생각해서
추가 재료 많이 받는 곳은 좀 덜한데
대대 파견나가보면 ㅋㅋㅋㅋ 포로수용소 온줄
100명당 취사병 1명이 편제에 드가는데
200인분 2명이서 국 볶음 밥 튀김 4메뉴 해보면 매일 ㅈ같음 나는 전역 전 날까지 밥하다 갔음
못하겠다고 도망간 놈들도 많고
걍 일은 ㅈ같고 무조건 욕먹는 보직임
근데 부바부가 제일 심한 보직이라 꿀빠는곳은
끝도 없이 빠는 보직

럭키포인트 1,459 개이득

none 2022.06.27 10:07  
[@니체니체2] 진짜 군대에 있을 나이면 혼자 300g 정도는 충분히 먹을텐데 많이 부족하네요

럭키포인트 14,786 개이득

바다 2022.06.27 10:37  
[@니체니체2] 라떼는 야채 좀 많이 줄이고 고기 좀 늘리고 해서 신청 가능했는데 요즘은 막혔나?

첨에 뭣도 모를때 사수가 시킨대로 고기양만 늘리고 했다가 내가 한거 이전꺼까지 한방에 터져서 -3000만원인가?떠서 군장돌고 개고생했던거 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,751 개이득

핑크퐁 2022.06.27 10:57  
시.벌새끼들. 교도소 범죄자새기들이 더 잘처먹는게 말이 되냐 이 개새.끼들아

럭키포인트 7,824 개이득

제목