홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
노총각은 본인이 D급인걸 알지만 노처녀는 지가 A급이라고 망상한다
BEST 2 이그잼  
[@고니] 진짜 a급이면 결혼했지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 a급들은 빠져나가니까 그 밑에 있던 어중이떠중이들이 a급 취급받는거고
남자는 여자를 모르고 여자는 지 수준을 모른다는 말도 있음
BEST 3 오덕왕  
A컵만 남겠지
16 Comments
갓지 2022.06.28 10:32  
난 틀린 말은 아니라 생각해...ㅠㅠ
내가 D급 같거등...

럭키포인트 12,791 개이득

오덕왕 2022.06.28 10:35  
A컵만 남겠지

럭키포인트 11,399 개이득

너굴왕 2022.06.28 14:34  
[@오덕왕] 이 분을 국회로

럭키포인트 7,477 개이득

건담 2022.06.28 10:37  
ㄴㄴㄴ 그럿건 폐급이라고하는거야

럭키포인트 1,361 개이득

킬더킹 2022.06.28 10:37  
여자는 나이차면 폐급 되는거지 A급은 택도 없다

럭키포인트 1,817 개이득

발락 2022.06.28 11:58  
나이가 있어도 정말 멋진 여자 당연히있지 ㅋㅋ 근데  그런 사람보고 그냥 미혼이시구나~ 하지 노처녀라고 하겠냐 ㅋㅋ 얼마전 까지 장나라가 노처녀 소리 들었겠음?

럭키포인트 4,305 개이득

아무말하는애 2022.06.28 12:08  
노총각은 본인이 D급인걸 알지만 노처녀는 지가 A급이라고 망상한다

럭키포인트 17,229 개이득

콘샐 2022.06.28 12:08  
a급이 직업얘기면 맞는것 같기도
고학력에 전문직일수록 혼인율이 낮다고 연구결과도 있던데

럭키포인트 6,136 개이득

벼락오바마 2022.06.28 12:44  
나이들면서 몸도 d 모양 되간다....

럭키포인트 323 개이득

고니 2022.06.28 13:02  
실제로 Abcd이론으로 결혼시장엔  a급 여성과 d급 남성만 남는다는 썰이 있는데
윗글은 지들 수준 모르는 소리

럭키포인트 6,440 개이득

이그잼 2022.06.28 13:14  
[@고니] 진짜 a급이면 결혼했지 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 a급들은 빠져나가니까 그 밑에 있던 어중이떠중이들이 a급 취급받는거고
남자는 여자를 모르고 여자는 지 수준을 모른다는 말도 있음

럭키포인트 14,091 개이득

Wonny 2022.06.28 13:52  
A급이니 지럴이니 해도 짝못만나고있다면 다 이유가있지뭐

럭키포인트 9,398 개이득

도발 2022.06.28 13:52  
급따지는 년놈들 치고 똑바로 사는 사람 못봄
A급은 ㅅㅂ C급 조차 안되는것들이 지들끼리 급따지는 지랄병임

저지랄 하고 있을때 드는 생각은 그냥
"뭐하고 있는 거지 저 병1신들은 ?"
딱 이생각임 그리고 관심도 없음 이해해볼 대가리 회전력 조차 아까움

럭키포인트 28,774 개이득

초코송이 2022.06.28 15:22  
ㅂ1ㅅ련이 ㅋㅋㅋ a급 노처녀 이지1랄하네 ㅋㅋㅋ 노처녀는 다 페급이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

ddm빵 2022.06.28 16:21  
주부사이트에서 결혼도못한 패배자가 급나누고있으니 웃기겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,678 개이득

화이트 2022.06.28 17:49  
근데 확실히 좀 늦게 결혼하는 사람들 보면 여자가 좀 더 잘난 사람들이 많더라

럭키포인트 13,645 개이득

제목