홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
서래마을갈비 2022.06.28 13:01  
글쓴이 말은 수정과 착상이 된 상태와
정자를 동일하게 봐야한다는거야?
그럼 여자들은 매달 본인 의지와 상관없이 살인을 한다는거고?

럭키포인트 9,205 개이득

bbhkp5 2022.06.28 20:17  
[@서래마을갈비] 주장만 놓고 보면 여자들이 매달 본인 의지와 상관없이 살인을 하는 게 아니듯이 10주전 낙태도 살인하는 게 아니다.라는 거임.
10주전 태아가 생명체가 아니라는 주장을 위해서 정자,난자로도 처벌할 거임?이런 주장임.
근데 애초에 개별의 정자,난자와 수정,착상된 이후의 태아는 같은 선상에 놓을 수 없어서 쟤 주장이 반박당하는 거고ㅎㅎ

근데 혈중이 된 게 라는 게 맞는 말인가?열중이다, 혈안이다 이렇게는 알겠는데 혈중이 되다는 처음 들어서...

럭키포인트 12,524 개이득

요이악숀 2022.06.28 13:08  
붕쉰아 그럼 여자는 매달 처벌받아야하냐....에휴

럭키포인트 10,202 개이득

히하 2022.06.28 14:20  
너네학교라고 하는거보면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,571 개이득

태연양 2022.06.28 14:30  
계정샀노ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,114 개이득

aodaoddl 2022.06.28 14:35  
정자랑 정자와 난자가 결합해서 8개월정도 지난 상태를 같은 선상에 둔다는건 도대체 뇌를 어떻게 쓰고있는거지?

럭키포인트 22,187 개이득

고민 2022.06.28 15:06  
그럼 생리도 처벌하던가 시발아ㅋㅋ
생리대 제작부터 유통, 구입까지 싹 불법때리지 왜?
피임약도 불법이고 정관수술하는 의사도 살인마고
다 엮어서 굴비마냥 빵들어가면 재밌겠네

럭키포인트 23,867 개이득

한글2자 2022.06.28 16:47  
대딸은 청부살인이네..

럭키포인트 3,779 개이득

바다 2022.06.28 20:23  
[@한글2자] 전세계 청부살인율 1위 대한민국 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,096 개이득

제목