홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
맞는말이지만  최저는 줘야된다고 생각함
BEST 2 김햄스터  
평상시 : 9급 그거 능력없는 애들이 하는건데 머 ㅋㅋㅋ

내가 일볼때 : ㅅㅂ 왜 바로바로 안해줌?
BEST 3 대통령  
최저는 줘야지 ㅋㅋㅋ
13 Comments
스텔라장 2022.06.28 19:41  
뼈를 그냥 아예 함마로 후리네

럭키포인트 24,080 개이득

더이상참지못하겠다 2022.06.28 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 비수가 깊다

럭키포인트 9,992 개이득

웃는남자 2022.06.28 19:45  
맞는말이지만  최저는 줘야된다고 생각함

럭키포인트 20,293 개이득

헬린2 2022.06.29 00:42  
[@웃는남자] 최저는 줄걸요?
세후로 말해서 최저가 안되보이는거 아닐까요?

럭키포인트 27,051 개이득

대통령 2022.06.28 19:46  
최저는 줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,575 개이득

김햄스터 2022.06.28 20:34  
평상시 : 9급 그거 능력없는 애들이 하는건데 머 ㅋㅋㅋ

내가 일볼때 : ㅅㅂ 왜 바로바로 안해줌?

럭키포인트 11,745 개이득

건담 2022.06.28 21:43  
9급 페이 다 알고 9급 준비하지않나?
딴지거는건 아니고 그냥 몰랐었나해서 궁금해서한말

럭키포인트 15,662 개이득

심리왕 2022.06.29 08:40  
[@건담] 준비할때 마인드: 제발!! 돈 진짜 조금줘도 되니까! 최저 안줘도 되니까! 합격만 하게 해주세요ㅠㅠ (9급 급여체계 누구보다 빠삭하게 알고있음)

합격후: 아 최저는 달라고

럭키포인트 15,804 개이득

NoPlanB 2022.06.29 00:20  
철밥통에 밥이없다니까!!!!!

럭키포인트 4,676 개이득

루랑단 2022.06.29 00:26  
돈 많이 벌면 다 우습게 보이나?

럭키포인트 23,400 개이득

탐켄치 2022.06.29 00:43  
환경미화원이나 청소부 등 이런분들이 최저시급도 못받거나 월급 적다고해도 능력없어서 그거 하시는거잖아요 라고말할건가...

럭키포인트 18,528 개이득

쿵쿠 2022.06.29 03:34  
[@탐켄치] 환경미화원은 돈 많이받는데

럭키포인트 14,749 개이득

amak0328 2022.06.29 06:33  
[@탐켄치] 만약 그분들이 돈이 적어서 불만이라는 글을 올렸으면 똑같은 말 할 수 있겠네요.

럭키포인트 12,740 개이득

제목