홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
차마 위해주진 못해도 불륜이라고 욕은 못하겠네ㅋㅋ
BEST 2 으악  
8 Comments
살구랑먼지랑 2022.06.28 21:23  
차마 위해주진 못해도 불륜이라고 욕은 못하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 21,656 개이득

건담 2022.06.28 21:34  
가족입장에서도 바람피는 남편이나 아빠한테 신장을 주고싶진 않을듯 아무리 찐사랑이라도 불륜은 불륜이다 여자 입장에선 사랑일지 돈줄일지 어떻게 알아  저대로 뒤져버리면 다끝이니 주는걸지도모르고

럭키포인트 7,304 개이득

일자무식 2022.06.28 22:13  
[@건담] 가족이 준다했으면 저사람까지 안나섰을듯 ㅇㅇ..

럭키포인트 14,677 개이득

건담 2022.06.29 00:30  
[@일자무식] 바람피는 사람 건강해져서 계속 바람 피우라고 신장을준다고? 난 못할듯
일자무식 2022.06.29 18:10  
[@건담] 저땨까진 바람피우는지 몰랏지 않을까 햇음 ㅋㅋㅋ
으악 2022.06.28 21:52  

럭키포인트 29,516 개이득

발탄 2022.06.28 21:56  
기가 막히네
진짜 사랑이라고 봐야되는걸까

럭키포인트 15,772 개이득

개집통 2022.06.28 23:26  
[@발탄] 기가 막히고 코가 막힙니다 그죠잉?

럭키포인트 16,962 개이득

제목