홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김탱구  
놀면 뭐하니는 언제까지 음악방송 할거냐
BEST 2 오남매아빠  
저 맛진걸 곤장 몇대랑 바꾸다니
BEST 3 유령  
이런 툭 던진걸 진짜 한다고? 이런 탑급 연예인이? 이런 재미가 있었는데 요즘 예능은 그런게 없어
26 Comments
라라리라 2022.06.29 00:55  
쿨러닝이 빠졌네

럭키포인트 22,839 개이득

유령 2022.06.29 00:57  
이런 툭 던진걸 진짜 한다고? 이런 탑급 연예인이? 이런 재미가 있었는데 요즘 예능은 그런게 없어

럭키포인트 14,261 개이득

핑크해머게이 2022.06.30 20:39  
[@유령] 이제는 지들 잘 먹고 잘 사는 거 자랑질하기 바쁨

럭키포인트 15,854 개이득

장사셧제 2022.06.29 00:59  
알래스카가 앵귀리지랑 무야호가 나온 편

럭키포인트 22,467 개이득

LUCY 2022.06.29 01:24  
[@장사셧제] 노홍철이 '부모님 모시고와' 한거도  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,620 개이득

똥멍청이 2022.06.29 01:36  
저당시 타방녹화랑 무도녹화 겹칠때도 타방에서도 양해해서 녹화시간 조절해서 찍어주고 했다던데

럭키포인트 19,495 개이득

사나없이산와머니 2022.06.29 12:31  
[@똥멍청이] 광희들어오고 휴가 간다고 타 방송들이 무도멤버들 빠지는거 이해해줬는데 극한직업 찍어서 욕 많이 먹었다던데

럭키포인트 2,551 개이득

Roge 2022.06.29 01:57  
무도에 잠깐 얼굴 나왓었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,775 개이득

세종 2022.06.29 02:30  
[@Roge] 돌+i 콘테스트!?!?

럭키포인트 27,724 개이득

Roge 2022.06.29 10:24  
[@세종] ㄴㄴ 그 거짓말하면 뒤에 사람 붙는편
직거래살인마 2022.06.29 11:50  
[@Roge] 여의도 보호색이십니까

럭키포인트 10,994 개이득

몽키D카리나 2022.06.29 13:14  
[@Roge] 그 지나가는 아줌마에게 붙으셨나요

럭키포인트 23,514 개이득

Roge 2022.06.29 13:20  
[@몽키D카리나] 뭐라는겨 걍 구경하는 장면 나온거임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,114 개이득

몽키D카리나 2022.06.29 13:22  
[@Roge] 아 ㅋㅋㅋ 난 그 붙어다니는 엑스트라인줄 ㅋㅋㅋㅋ
오남매아빠 2022.06.29 02:27  
저 맛진걸 곤장 몇대랑 바꾸다니

럭키포인트 15,904 개이득

짜장면한그릇 2022.06.29 10:01  
[@오남매아빠] 아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

김탱구 2022.06.29 02:30  
놀면 뭐하니는 언제까지 음악방송 할거냐

럭키포인트 29,609 개이득

수달이 2022.06.29 02:40  
[@김탱구] 1절 2절 다음은 뇌절..... 이젠 예전감성 우려먹는거 말고는 다를바가 없음

럭키포인트 1,196 개이득

Trouble 2022.06.29 08:36  
[@김탱구] 음악방송하면서 감성팔이 하길래
안봄
음악방송 끝나면 다시 봐야지

럭키포인트 27,601 개이득

게집아이 2022.06.29 08:51  
[@김탱구] 음방 다재낌

럭키포인트 17,444 개이득

와드매니아 2022.06.29 13:31  
[@김탱구] 귀호강하는기분으로보면 볼만함

럭키포인트 16,585 개이득

짜장면한그릇 2022.06.29 10:04  
뉴욕 하니까 또 생각나는 김치전..
오덕왕 2022.06.29 10:26  
남의 인생 관찰하는 예능은 언제쯤 한물가려나

럭키포인트 4,155 개이득

두듀두두 2022.06.29 12:54  
무도 1박2일 둘 다 십수년전 예능인데도 지금 유튜브에 볼만한 게 이 둘 밖에 없음 ㅋㅋ
심지어 지금 다시 봐도 볼 때마다 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

dkslddlsks 2022.06.29 12:59  
생각해보면 모두 다가 김태호, 유재석처럼 마음가짐을 가질 순 없는 노릇이였으니

다들 방전됐던거 같음.

럭키포인트 5,415 개이득

눈난초 2022.06.29 23:49  
무야호! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,051 개이득

제목