홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
벤츠 2022.06.29 13:28  
더 좋아보인다ㅋㅋㅋ 남 신경안쓰고 거들먹거리지않고 꾸준한모습이라 더욱 호감되는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,414 개이득

고집왕 2022.06.29 13:29  
술 별로 안좋아했는데 최근에 김치에 소주가 꽤 괜찮다는 생각이 들고 자꾸 생각나면 늙은건가

럭키포인트 14,656 개이득

다문천왕 2022.06.29 13:33  
[@고집왕] 몸에 안좋아요 후라이라도 해서 같이 드세요

럭키포인트 27,850 개이득

초코나무숲 2022.06.29 13:36  
[@고집왕] 속버리니까 참치도 좀 넣고 두부김치 해서 드셈

럭키포인트 9,142 개이득

Thor 2022.06.29 15:07  
[@고집왕] 속버려요.가까운 정육점가셔서 대패삼겹살이라도 사셔서 구워드세요.

럭키포인트 9,639 개이득

가을여행 2022.06.29 18:15  
[@고집왕] 최종진화는 소주에 소금으로 알고있습니다

럭키포인트 24,206 개이득

Trouble 2022.06.29 13:41  
어쩌다 보니 살게 됐고
살다보니 그림그리게 됐고
그림 그리다 보니 방송도 나가게 됐고
방송하면서 그림 그리다 보니 건물주가 된 사람이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 설치 하는거 보니까 진짜 매력 터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,839 개이득

shal22 2022.06.29 22:18  
태사남ㅋㅋㅋ태어난 김에 사는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋ 응원하게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,230 개이득

제목