홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.29 16:21  
오 나도 일체 안하는데 이유는 강동원이랑 똑같네
+ 백해무익이라 생각

럭키포인트 4,998 개이득

변태왕 2022.06.29 16:24  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 얼굴도 똑같네 형

럭키포인트 27,238 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.29 16:42  
[@변태왕] 히히 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MinaSharonMyoi 2022.06.29 18:39  
[@변태왕] 거짓말하지마세요

럭키포인트 14,522 개이득

익명56 2022.06.29 16:24  
최근에 인스타 삭제 했는데 이렇게 행복할수가 없더라 단점은 취미사진을 자랑할곳이 없다는거

럭키포인트 6,222 개이득

가을여행 2022.06.29 16:35  
[@익명56] 개집에 취미 게시판이 있지요

럭키포인트 16,717 개이득

김성원 2022.06.29 16:28  
찐따라못함

럭키포인트 7,244 개이득

건담 2022.06.29 16:49  
애기생기면 하게됨

럭키포인트 13,849 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.29 17:58  
강동원 말이 맞네 ㅋㅋ
그게 소통인갘ㅋㅋ

럭키포인트 20,254 개이득

흥쿡이 2022.06.29 18:12  
[@아직최선을다하지않았을뿐] 강동원말대로 사람마다 성격이다르기때문에 소통일수도있고 아닐수도있음 받아들이는게다르기때문에
나는 연예인들 sns는 악이라 생각하지만 일반인들한테 sns는  좋다고봄 뭐든 중독이면안좋듯이 중독적으로 sns하는거빼고

럭키포인트 18,955 개이득

제목