홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
너희 안 없애니?
BEST 2 아이피밴  
나만 뭔 개씹소리하는건지 한게아니었구나

ㅈ간지나게 대선 전에

여가부 폐지 뙇 5글자 조지더니 시바 왜 아직도 저지랄인건데
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
김현숙장관님?
29 Comments
갓지효 2022.06.29 16:08  
이게 뭔 개 신박한 병,신같은 쌉소리인지 아님 내가 개빡대가리라서 저걸 이해할수 없는건지
 간단하게 설명해주실분 구함

럭키포인트 24,305 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.29 16:09  
김현숙장관님?

럭키포인트 14,705 개이득

Trouble 2022.06.29 16:12  
메타버스 성범죄가
VR끼고 있는 사람 만지는게 범죄라는거죠??
그런거겠죠???
어떤 ㅄ이 가상캐릭터 한테 인권을 부여해서 범죄 유무를 따지겠습니까?? ㅋㅋㅋㅋ
제가 잠깐 착각했나봐요

럭키포인트 13,361 개이득

아이피밴 2022.06.29 16:13  
나만 뭔 개씹소리하는건지 한게아니었구나

ㅈ간지나게 대선 전에

여가부 폐지 뙇 5글자 조지더니 시바 왜 아직도 저지랄인건데

럭키포인트 22,569 개이득

현미 2022.06.29 16:14  
너희 안 없애니?

럭키포인트 27,394 개이득

웃는남자 2022.06.29 16:17  
게임 캐릭터의 인권은 개소리고 롤에서 욕하면 고소당하는 것처럼 플레이어(혹은 플레이 중인 캐릭터)가 성희롱 대상이 될 경우 처벌되는 것은 맞는다고 봄

럭키포인트 12,019 개이득

모모무 2022.06.29 19:13  
[@웃는남자] 심할 경우 개인적 송사로 해결하는게 맞다고 봄
게임 내에서 제재를 하고 자정작용이 있어야지
그걸 현실로 끌어와 법제화시키면 머리아플듯
비슷한 예로 통매음이 있음
사랑방손님과어머니 2022.06.29 16:32  
가상캐릭터를 보호해야 여성가족부 존재 이유가 있는거라구요!!!

럭키포인트 20,957 개이득

마지노 2022.06.29 16:35  
2d 인권 챙기니 ? ㅋ

럭키포인트 11,766 개이득

유령 2022.06.29 16:40  
이게 존나 ㅂㅅ같은데 저작권 등록하고 2차창작에 대한 가이드 라인을 각자 만들어

럭키포인트 11,733 개이득

네스티나스 2022.06.29 17:03  
아직도 안 없애고 뭐하는거임 대체

럭키포인트 15,448 개이득

짜장면한그릇 2022.06.29 17:24  
저기는 정신병자들만 들어가는 부서야?

럭키포인트 28,887 개이득

시라이시마리나 2022.06.29 17:46  
나 gta로 존니 양민학살했는데 연쇄살인마 인정?

럭키포인트 3,046 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.29 17:56  
대가리 찢어보고 싶다 진짜 뭐 들었나 궁금함

럭키포인트 29,647 개이득

미식한고독가 2022.06.29 18:26  
메타버스윤리원칙위원회 수립!

럭키포인트 19,093 개이득

그만해 2022.06.29 18:27  
없애는거 맞음? 구라임?

럭키포인트 943 개이득

모모무 2022.06.29 19:11  
미친새끼들

럭키포인트 5,930 개이득

고츄장 2022.06.29 19:58  
윤씨 대통령 시켜놨더만 이걸 살려두네 어휴..

럭키포인트 29,404 개이득

삼성 2022.06.29 20:30  
지랄노

럭키포인트 2,425 개이득

헤이러 2022.06.30 02:15  
지랄도 적당히 해라
눈빛으로 강간 임신한다는 소리까지 나올라

럭키포인트 8,627 개이득

마지노 2022.07.05 14:15  
연구한다고 돈 다 쳐붓겠네 아직도 폐지안함 ? ㅅㅂ 련들아

럭키포인트 26,873 개이득

시공각은살아있다 2022.07.05 14:47  
저연구에 이름 올리는애들 다 털어봐야하는거 아님?

럭키포인트 23,216 개이득

트로피 2022.07.05 15:10  
역시 sns는 흑역사구나 ㅋㅋㅋㅋ 여 가 부 폐 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

Snowest 2022.07.05 16:02  
없애려면 국회 통과 필요한데 민주당 협조필요해서 못없애는거 아님??

럭키포인트 28,418 개이득

oooooz 2022.07.05 16:54  
VR여캐는 사실 다 남자다

럭키포인트 18,728 개이득

케이틀린 2022.07.05 21:36  
관료조직이라는게 장관만 바꾼다고 다 바뀌는게 아니라서 그런듯
여가부 체질개선할라면 저딴 사업하는 과들 싹 물갈이하고 조직 개편 좀 해야 저런 뻘소리 덜 나올듯 싶다

럭키포인트 11,881 개이득

갭투자자 2022.07.05 22:11  
여가부 폐지할 생각이 있었으면 부서 개편이나 축소를 했겠지..

럭키포인트 11,890 개이득

화이트 2022.07.06 08:32  
리니지에서 pk하면 이제 살인죄임?

럭키포인트 14,895 개이득

광또 2022.07.06 09:54  
아효,,, 할일이 얼마나 많은데 저런거에 저렇게 힘빼고 있으니,,,

럭키포인트 13,718 개이득

제목