홈 > 유머 > 유머
유머

교촌치킨 폐업률.jpg

불량우유 8 2765 6 0

교촌치킨 소스 바르는거 손 존나 많이 감 ㅅㅂ

제품 하나하나를 붓으로 다 발라야해

8 Comments
너무커자나 2022.06.29 19:54  
난 메이저 치킨중에 교촌은 진짜 제일 입맛에 안맞는데 짜고 달라붙어 있는 듯 하고

럭키포인트 2,875 개이득

침착해 2022.06.29 19:58  
친척들 교촌 하다가 너무 힘들다고 접음.. 주문량이 너무 많음

럭키포인트 12,284 개이득

핫브루 2022.06.29 20:07  
[@침착해] 돈은 된다고 하던가요??

럭키포인트 21,253 개이득

Thor 2022.06.29 20:39  
[@침착해] 저 1337 개 매장중에 한분이신가보네요..

럭키포인트 16,465 개이득

갓정연 2022.06.29 20:38  
교촌은 진짜 힘들어
조금씩 차이는 있겠지만 타 브랜드 양념들은 버무리는 타입이라면
교촌은 윙이고 봉이고 콤보고 종류 상관없이 전부 붓으로 하나씩 발라야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,711 개이득

아무말하는애 2022.06.29 21:38  
암만 인터넷에서 욕먹는거같아도 기프티콘 선물주고받는보면 거의 교촌 비비큐가 투탑임

럭키포인트 21,569 개이득

눈난초 2022.06.29 22:05  
교촌 존맛...

럭키포인트 18,935 개이득

조나단 2022.06.29 22:13  
그만큼 몸을 갈아넣는거임
알바 돌리면 상관없지만
본인이나 가족이 주방에 있는다?
아주 몸 다 베림

럭키포인트 21,711 개이득

제목