홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배쑴  
ㅋㅋ 난 키즈카페 딸린 식당에서 일하는데
며칠전에 9시 쯤 ? 아직 마감 시간 한 시간 남았는데 애기가 집 가기 싫다고 떼 쓴다고
부모님이 나 쳐다보면서 "여기 문 닫아야 한대~ 그쵸~?" 하고 물어보길래
연극 할거면 제대로 해야겠다 하는 마음에 "이제 문 닫아야해요~ 내일 또 와서 놀아용~" 하면서
키즈카페 전등, 수유실 전등, 안에 있는 오락기, 뽑기, 동전교환기 싹 다 꺼버렸더니
부모들도 진짜 마감인가봐;; 하면서 부리나케 애기 들쳐매더니 계산하고 나감ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꾸짖을  
나는 가게들어갔는데 알만한 애기가 징징울어대면 호통한번침
BEST 3 불성저항  
[@배쑴] 갈!
14 Comments
꾸짖을 2022.06.29 20:51  
나는 가게들어갔는데 알만한 애기가 징징울어대면 호통한번침

럭키포인트 13,597 개이득

안생경민 2022.06.29 20:51  
[@꾸짖을] 갈!

럭키포인트 10,318 개이득

안일권 2022.06.30 15:23  
[@안생경민] 갈배!

럭키포인트 11,071 개이득

CKCC 2022.06.29 20:55  
[@꾸짖을] 갈!2

럭키포인트 840 개이득

불성저항 2022.06.29 20:58  
[@꾸짖을] 갈!3

럭키포인트 26,096 개이득

초콜릿복근 2022.06.29 21:04  
[@꾸짖을] 갈!4

럭키포인트 3,544 개이득

무야호 2022.06.29 21:07  
[@꾸짖을] 갈럭시 22

럭키포인트 26,808 개이득

배쑴 2022.06.29 20:59  
ㅋㅋ 난 키즈카페 딸린 식당에서 일하는데
며칠전에 9시 쯤 ? 아직 마감 시간 한 시간 남았는데 애기가 집 가기 싫다고 떼 쓴다고
부모님이 나 쳐다보면서 "여기 문 닫아야 한대~ 그쵸~?" 하고 물어보길래
연극 할거면 제대로 해야겠다 하는 마음에 "이제 문 닫아야해요~ 내일 또 와서 놀아용~" 하면서
키즈카페 전등, 수유실 전등, 안에 있는 오락기, 뽑기, 동전교환기 싹 다 꺼버렸더니
부모들도 진짜 마감인가봐;; 하면서 부리나케 애기 들쳐매더니 계산하고 나감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

불성저항 2022.06.29 21:18  
[@배쑴] 갈!
우씌 2022.06.29 21:23  
[@배쑴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

철가면 2022.06.30 12:37  
[@배쑴] 조기 퇴근 축하!

럭키포인트 1,957 개이득

개붕 2022.06.29 21:27  
나갈!

럭키포인트 27,373 개이득

행복은참작은것 2022.06.29 21:43  
안 좋은 교육법

럭키포인트 25,796 개이득

뚜리따리 2022.06.30 09:02  
어제 트레이더스에서 어떤 돌 지나보이는 애기가 자꾸 위험하게 발판 밟고 올라가려고 하고 있으니까 직원이 애기야 위험해 내려와 말해줌
부모 찾아보니까 애미란 년이 좀 떨어진대서 개쿨한척 옆구리 손올리고 쳐다보면서 아저씨 이노옴 해주세요 이지랄하는데 ㅅㅂㄴ이 얼른 애나 말리지 옆에서 짜증나더라

럭키포인트 2,998 개이득

제목